秋の味覚が続々と入荷しています。
松茸はお椀・焼き・ご飯などに
秋刀魚は小ぶりですが、味は良いです。
刺身・握り・塩焼きで
今しか味わえない旬を是非お召し上がり下さい。
松茸はお椀・焼き・ご飯などに
秋刀魚は小ぶりですが、味は良いです。
刺身・握り・塩焼きで
今しか味わえない旬を是非お召し上がり下さい。
「草」
全9品
旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです
< 先 附 >
本日の一品
< 凌 ぎ >
新秋刀魚握り
< 椀 >
本日の白身 松茸
※+1500円で車海老、松茸増量の土瓶蒸しに出来ます
< 向 附 >
季節の天然物いろいろ
< 八 寸 >
子持ち鮎煮浸し 季節の小鉢 紅葉麩
衣被 銀杏丸十 揚げ新銀杏
< 冷し鉢 >
和牛しゃぶ 季節野菜 酢ジュレ掛け
< 強 肴 >
帆立 海老 栗 茄子釜袱紗焼
< 食 事 >
季節の炊き込みご飯 香の物 汁
※+2500円で松茸ご飯に出来ます
< デザート >
秋の実りデザート
11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「風」
全8品
旬の食材を生かしたお料理コースです
7.700円(税込)
「はな」
シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
葉歩花庭 テイクアウトのご案内
おつまみ折詰 税込7500円
おつまみ折詰は、
子持ち鮎の柔らか煮・銀杏
栗・茸など秋の味覚盛り沢山です。
是非ご家庭でお楽しみください。
他にも色々ご用意しております。
詳しくはこちらで
↓
http://blog.habukatei.jp/article/475291766.html
葉歩花庭 真空冷凍商品のご案内
鮭の藁燻し焼き 一切れ 税込810円
葉歩花庭の人気メニュー、燻し鮭を焼いて
真空冷凍にしました。解凍後温めるだけで
美味しくいただけます。御飯や酒のお供に
是非ご利用ください。
他にも色々ご用意しております。
詳しくはこちらで
↓
http://blog.habukatei.jp/article/478049235.html
葉歩花庭 真空冷蔵商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/481639627.html
お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
・マスク着用
お客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭 店主