葉歩花庭をご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため
東京都の「まん延防止等重点措置」が延長され
引き続き飲食店に営業時間短縮の要請がされました。
葉歩花庭は以下の通り時間短縮させて頂きます。
ご理解とご協力をお願いいたします。
期間: 令和4年 3月7日〜3月21日
営業日:火曜日〜土曜日
火曜〜金曜日
ディナータイム 17:30〜21:00
土曜日ランチタイム 11:30〜14:00
土曜日ディナータイム 18:00〜21:00
酒類提供時間 20:00までとさせて頂きます
定休日 毎週 日曜日・月曜日
※ご予約は基本的に1グループ4名様までとさせて頂きます。
ただし、全員が検査で陰性の確認が出来れば、
5名様以上の利用も可能です。
※予約の関係で、臨時にお休みさせて頂く事もございます。
ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。
テイクアウト・真空冷凍商品は随時受付しております
お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭は「感染防止徹底点検検証」交付済です
新型コロナウィルス感染拡大による医療関係の皆様の
ご尽力に感謝致します。
コロナウィルスの終息と皆様の健康を心よりお祈りしております。
葉歩花庭 店主
2022年03月10日
2022年02月06日
2月の献立
一年で最も厳しい冷え込みとなる季節
暦の上では立春、春の足音が一歩一歩近づいてきます。
早春の息吹を身体に取り込んで、身体を守りましょう!
暦の上では立春、春の足音が一歩一歩近づいてきます。
早春の息吹を身体に取り込んで、身体を守りましょう!
「草」
全9品
旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです
< 前 菜 >
本日の茶碗蒸し
< 凌 ぎ >
初カツオ 握り
< 椀 >
白魚 季節の真丈 青味
< 向 附 >
常磐産平目 季節の活物 その他
< 焼 物 >
桜鱒の塩焼き あしらい色々
< 珍 味 >
ナマコ霙和え 雲子ポン酢 野菜物
< 焚き合せ >
飯蛸 筍 若芽
< 食 事 >
本日の炊き込み 香の物 汁
< デザート >
季節のもの
11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな」
シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
【葉歩花庭の味をご家庭でお楽しみ下さい】
4年に一度の冬季オリンピックが始まりました!
お家で応援のお供に葉歩花庭のテイクアウトをご利用ください
お家で応援のお供に葉歩花庭のテイクアウトをご利用ください
葉歩花庭 テイクアウトのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/475291766.html
葉歩花庭 真空冷凍商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/478049235.html
お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
・マスク着用
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭は「感染防止徹底点検検証」交付済です
新型コロナウィルス感染拡大による医療関係の皆様の
ご尽力に感謝致します。
コロナウィルスの終息と皆様の健康を心よりお祈りしております。
葉歩花庭 店主
ご予約・お問い合わせ 03-5848-3911
2022年01月23日
2月3日 節分の日 恵方巻販売のお知らせ
葉歩花庭 恵方巻き
節分と言えば、葉歩花庭の開店記念日でもあります。
昨年の好評に伴い、今年も恵方巻きの限定販売をします。
昨年の好評に伴い、今年も恵方巻きの限定販売をします。
日時 2022年 2月3日(木)
限定 30本
金額 3300円(税込)大体2人前
お支払いは現金のみとさせて頂きます
お渡し時間 16時〜19時
お渡し場所 葉歩花庭
別途袋代がかかりますのでエコバックなどお持ち下さい。
箱の大きさ 縦6.8×横20×高4.2(p)
具材は、通常、七福神に因んで7種といわれますが
葉歩花庭は、もう少し多くの福を
取り込んで前向きな数字といわれる
11種の具材を詰めてお作りします。
・スモークサーモン ・穴子 ・車海老
・沢庵 ・胡瓜 ・とび子 ・桜おぼろ
・かんぴょう ・玉子焼き ・生姜 ・紫蘇
歳徳神のいらっしゃる方向に(今年は北北西)向かい
無病息災を願って福を呼びこみましょう。
御予約お待ちしてます
葉歩花庭は、もう少し多くの福を
取り込んで前向きな数字といわれる
11種の具材を詰めてお作りします。
・スモークサーモン ・穴子 ・車海老
・沢庵 ・胡瓜 ・とび子 ・桜おぼろ
・かんぴょう ・玉子焼き ・生姜 ・紫蘇
歳徳神のいらっしゃる方向に(今年は北北西)向かい
無病息災を願って福を呼びこみましょう。
御予約お待ちしてます
ご予約・お問い合わせ 03-5848-3911
2022年01月21日
まん延防止等重点措置に伴う営業時間短縮のお知らせ
葉歩花庭をご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため
東京都に「まん延防止等重点措置」が適用され
飲食店に営業時間短縮の要請がされました。
葉歩花庭は以下の通り時間短縮させて頂きます。
期間: 令和4年 1月21日〜2月13日
営業日:火曜日〜土曜日
ディナータイム 17:00〜21:00
土曜日ランチタイム 11:30〜14:00
土曜日ディナータイム 18:00〜21:00
酒類提供時間 20:00までとさせて頂きます
定休日 毎週 日曜日・月曜日
※ご予約は基本的に1グループ4名様までとさせて頂きます。
ただし、全員が検査で陰性の確認が出来れば、
5名様以上の利用も可能です。
※予約の関係で、臨時にお休みさせて頂く事もございます。
ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。
テイクアウト・真空冷凍商品は随時受付しております
お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭は「感染防止徹底点検検証」交付済です
新型コロナウィルス感染拡大による医療関係の皆様の
ご尽力に感謝致します。
コロナウィルスの終息と皆様の健康を心よりお祈りしております。
葉歩花庭 店主
ご予約・お問い合わせ 03-5848-3911
新型コロナウィルス感染拡大防止のため
東京都に「まん延防止等重点措置」が適用され
飲食店に営業時間短縮の要請がされました。
葉歩花庭は以下の通り時間短縮させて頂きます。
期間: 令和4年 1月21日〜2月13日
営業日:火曜日〜土曜日
ディナータイム 17:00〜21:00
土曜日ランチタイム 11:30〜14:00
土曜日ディナータイム 18:00〜21:00
酒類提供時間 20:00までとさせて頂きます
定休日 毎週 日曜日・月曜日
※ご予約は基本的に1グループ4名様までとさせて頂きます。
ただし、全員が検査で陰性の確認が出来れば、
5名様以上の利用も可能です。
※予約の関係で、臨時にお休みさせて頂く事もございます。
ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。
テイクアウト・真空冷凍商品は随時受付しております
お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭は「感染防止徹底点検検証」交付済です
新型コロナウィルス感染拡大による医療関係の皆様の
ご尽力に感謝致します。
コロナウィルスの終息と皆様の健康を心よりお祈りしております。
葉歩花庭 店主
ご予約・お問い合わせ 03-5848-3911
2022年01月16日
1月の献立
明けましておめでとうございます。
昨年も沢山の励まし、お心遣い誠にありがとうございました。
本年も居心地の良い空間、旬の料理に心を込めてお届けします。
昨年も沢山の励まし、お心遣い誠にありがとうございました。
本年も居心地の良い空間、旬の料理に心を込めてお届けします。
「草」
全9品
旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです
< 前 肴 >
胡麻豆腐 いくら 青味
< 凌 ぎ >
牡蠣握り寿司 あしらい
< 椀 >
花弁餅 牛蒡 大根 人参 季節の真丈
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 焼 物 >
季節焼魚 あしらい色々
< 旬 物 >
お楽しみ
< 強 肴 >
筍 季節の根菜 蟹あんかけ
< 食 事 >
鰤と大根のご飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの
11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな」
シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
【葉歩花庭の味をご家庭でお楽しみ下さい】
葉歩花庭 テイクアウトのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/475291766.html
葉歩花庭 真空冷凍商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/478049235.html
お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
・マスク着用
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭は「感染防止徹底点検検証」交付済です
新型コロナウィルス感染拡大による医療関係の皆様の
ご尽力に感謝致します。
コロナウィルスの終息と皆様の健康を心よりお祈りしております。
葉歩花庭 店主
ご予約・お問い合わせ 03-5848-3911
2021年12月08日
2022年度 おせち完売しました!
葉歩花庭 おせち 完売しました
いつも葉歩花庭をご利用頂きありがとうございます。
葉歩花庭のおせちの注文が完売致しました。
御注文頂き誠にありがとうございます。
新春を祝うお正月にふさわしいおせちを
心を込めてお届けいたします。
またのご利用お待ちしております
二段重<4名様分> 39.500円(税込)
一段重<2名様分> 21.000円(税込)
葉歩花庭のおせちの注文が完売致しました。
御注文頂き誠にありがとうございます。
新春を祝うお正月にふさわしいおせちを
心を込めてお届けいたします。
またのご利用お待ちしております
二段重<4名様分> 39.500円(税込)
一段重<2名様分> 21.000円(税込)
※おせち写真は2022年度おせち試作品です
◆葉歩花庭 おせち 完全予約制◆
ご予約承り期間 令和3年12月15日(水)まで
◆お電話にて予約受付◆
電話 03-5848-3911
ご予約後に料金先払いとなります、
その際に引き換え券をお渡しします。
◆ お渡し 2021年12月31日 ◆
11:00〜14:00
葉歩花庭 にて お手渡しとなります
※御配送可 別途料金
今年から関東近郊の配送は
12月31日の夜に到着となります
恐れ入りますが仕入れの都合により、
お早目のご注文をお願い申し上げます。
電話 03-5848-3911
ご予約後に料金先払いとなります、
その際に引き換え券をお渡しします。
◆ お渡し 2021年12月31日 ◆
11:00〜14:00
葉歩花庭 にて お手渡しとなります
※御配送可 別途料金
今年から関東近郊の配送は
12月31日の夜に到着となります
恐れ入りますが仕入れの都合により、
お早目のご注文をお願い申し上げます。
国産素材を吟味し、素材の持ち味を活かし
添加物を一切使わず、繊細な味付けで
丁寧に1品ずつ作り上げます。
添加物を一切使わず、繊細な味付けで
丁寧に1品ずつ作り上げます。
約30種類の縁起の良いお料理を盛合せました。
葉歩花庭のおせちを囲んで
新しい年を迎えて頂けたら幸いです。
葉歩花庭のおせちを囲んで
新しい年を迎えて頂けたら幸いです。
おせち献立
1.車海老艶煮 17.鮑酒蒸し
2.子持ち鮎煮浸し 18.鰆西京焼き
3.蛸柔万年煮 19.唐墨
4.紅白蒲鉾 20.日の出サーモン
5.鰤柚庵焼き 21.平目龍皮巻
6.豚八幡巻 22.鶏松風焼
7.和牛ロースト 23.田作
8.海老芋白煮 24.黒豆
9.筍土佐煮 25.鯛と蟹膾
10.手毬麩 26.菊花蕪
11.梅人参 27.柚香いくら
12.叩き牛蒡 28.鰊昆布巻
13.揚げ慈姑 29.数の子
14.伊達巻 30.どんこ旨煮
15.花蓮根 31.栗金団
16.餅銀杏 32.お多福豆
他
※仕入れの都合により、献立が変わる場合がございます
ご了承ください
タグ:おせち
2021年10月31日
11月の献立
11月…冬の始まりです
暖かな小春日和と木枯らしが吹く寒い日を
繰り返しながら寒さが深まります。
何を食べても美味しい時期、
葉歩花庭で山海の恵みをお楽しみ下さい。
暖かな小春日和と木枯らしが吹く寒い日を
繰り返しながら寒さが深まります。
何を食べても美味しい時期、
葉歩花庭で山海の恵みをお楽しみ下さい。
「草」
全9品
旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです
< 先 附 >
京小蕪 車海老 柚子みそ掛け
< 凌 ぎ >
季節の握り寿司 あしらい
< 椀 >
帆立真丈 大浦牛蒡 青味
< 向 附 >
鰤 本日の天然物 妻一式
< 八 寸 >
季節の焼物 口取り 小鉢色々
< 本日の一品 >
お楽しみ
< 煮 物 >
海老芋 紅葉麩 銀杏 蟹菊花あん
< 食 事 >
土鍋炊き牡蠣ご飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの
11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「風」
全8品
旬の食材を生かしたお料理コースです
7.700円(税込)
「はな」
シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
2022年度おせち料理のご予約受付中です!
葉歩花庭おせちのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/483681464.html
葉歩花庭のおせちで新しい年をお迎えください。
お早目のご予約をお待ちしております!
テイクアウト・真空冷凍商品は随時受付しております。
葉歩花庭の味をご家庭でもお楽しみください、
葉歩花庭 テイクアウトのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/475291766.html
12月中はお弁当のご注文をお休みさせていただきます。
葉歩花庭 真空冷蔵商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/481639627.html
12月中は真空冷蔵商品のご注文をお休みさせていただきます。
葉歩花庭 真空冷凍商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/478049235.html
お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
・マスク着用
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭は「感染防止徹底点検検証」交付済です
新型コロナウィルス感染拡大による医療関係の皆様の
ご尽力に感謝致します。
コロナウィルスの終息と皆様の健康を心よりお祈りしております。
葉歩花庭 店主
ご予約・お問い合わせ 03-5848-3911
2021年10月25日
営業時間変更のお知らせ
いつも葉歩花庭をご利用頂きありがとうございます。
緊急事態宣言解除により、本日より
葉歩花庭では下記の通りに営業させていただきます。
月曜日〜金曜日
ディナータイム 17:00〜22:30
土曜日
ランチタイム 11:30〜14:00
ディナータイム 18:00〜22:30
ラストオーダー お食事 21:00 お飲み物 22:00
※お酒を飲まれる方へのお願い
⑴ 1グループ4人以内でお願いいたします。
⑵ 5人以上のグループの場合
@4人以下の複数のグループに分けた場合は、
別々のテーブルでご利用いただけます。
Aワクチン接種証明書をご提示頂ければ
同じテーブルをご利用頂けます。
※お席の都合上、ご予約を一日前までにお願いいたします。
感染防止のため、ご理解いただけますよう、
ご協力よろしくお願いいたします。
2021年度おせち料理のご予約受付中です!
葉歩花庭おせちのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/483681464.html
葉歩花庭のおせちで新しい年をお迎えください。
お早目のご予約をお待ちしております!
テイクアウト・真空冷凍商品は随時受付しております。
葉歩花庭の味をご家庭でもお楽しみください、
葉歩花庭 テイクアウトのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/475291766.html
12月中はお弁当のご注文をお休みさせていただきます。
葉歩花庭 真空冷蔵商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/481639627.html
12月中は真空冷蔵商品のご注文をお休みさせていただきます。
葉歩花庭 真空冷凍商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/478049235.html
お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
・マスク着用
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭は「感染防止徹底点検検証」交付済です
新型コロナウィルス感染拡大による医療関係の皆様の
ご尽力に感謝致します。
コロナウィルスの終息と皆様の健康を心よりお祈りしております。
葉歩花庭 店主
ご予約・お問い合わせ 03-5848-3911
緊急事態宣言解除により、本日より
葉歩花庭では下記の通りに営業させていただきます。
月曜日〜金曜日
ディナータイム 17:00〜22:30
土曜日
ランチタイム 11:30〜14:00
ディナータイム 18:00〜22:30
ラストオーダー お食事 21:00 お飲み物 22:00
※お酒を飲まれる方へのお願い
⑴ 1グループ4人以内でお願いいたします。
⑵ 5人以上のグループの場合
@4人以下の複数のグループに分けた場合は、
別々のテーブルでご利用いただけます。
Aワクチン接種証明書をご提示頂ければ
同じテーブルをご利用頂けます。
※お席の都合上、ご予約を一日前までにお願いいたします。
感染防止のため、ご理解いただけますよう、
ご協力よろしくお願いいたします。
2021年度おせち料理のご予約受付中です!
葉歩花庭おせちのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/483681464.html
葉歩花庭のおせちで新しい年をお迎えください。
お早目のご予約をお待ちしております!
テイクアウト・真空冷凍商品は随時受付しております。
葉歩花庭の味をご家庭でもお楽しみください、
葉歩花庭 テイクアウトのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/475291766.html
12月中はお弁当のご注文をお休みさせていただきます。
葉歩花庭 真空冷蔵商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/481639627.html
12月中は真空冷蔵商品のご注文をお休みさせていただきます。
葉歩花庭 真空冷凍商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/478049235.html
お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
・マスク着用
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭は「感染防止徹底点検検証」交付済です
新型コロナウィルス感染拡大による医療関係の皆様の
ご尽力に感謝致します。
コロナウィルスの終息と皆様の健康を心よりお祈りしております。
葉歩花庭 店主
ご予約・お問い合わせ 03-5848-3911
2021年10月01日
2022年度 おせちのご予約を承ります。
葉歩花庭 おせち
葉歩花庭をご利用頂きありがとうございます。
今年も葉歩花庭のおせちを皆様にお届け致します。
新春を祝うお正月にふさわしい
縁起の良い伝統的なお料理を詰め合わせました。
是非ご賞味下さい。
二段重<4名様分> 39.500円(税込)
一段重<2名様分> 21.000円(税込)
今年も葉歩花庭のおせちを皆様にお届け致します。
新春を祝うお正月にふさわしい
縁起の良い伝統的なお料理を詰め合わせました。
是非ご賞味下さい。
二段重<4名様分> 39.500円(税込)
一段重<2名様分> 21.000円(税込)
※おせち写真は2022年度おせち試作品です
◆葉歩花庭 おせち 完全予約制◆
ご予約承り期間 令和3年12月15日(水)まで
ご予約承り期間 令和3年12月15日(水)まで
◆お電話にて予約受付◆
電話 03-5848-3911
ご予約後に料金先払いとなります、
その際に引き換え券をお渡しします。
◆ お渡し 2021年12月31日 ◆
11:00〜14:00
葉歩花庭 にて お手渡しとなります
※御配送可 別途料金
今年から関東近郊の配送は
12月31日の夜に到着となります
恐れ入りますが仕入れの都合により、
お早目のご注文をお願い申し上げます。
電話 03-5848-3911
ご予約後に料金先払いとなります、
その際に引き換え券をお渡しします。
◆ お渡し 2021年12月31日 ◆
11:00〜14:00
葉歩花庭 にて お手渡しとなります
※御配送可 別途料金
今年から関東近郊の配送は
12月31日の夜に到着となります
恐れ入りますが仕入れの都合により、
お早目のご注文をお願い申し上げます。
国産素材を吟味し、素材の持ち味を活かし
添加物を一切使わず、繊細な味付けで
丁寧に1品ずつ作り上げます。
添加物を一切使わず、繊細な味付けで
丁寧に1品ずつ作り上げます。
約30種類の縁起の良いお料理を盛合せました。
葉歩花庭のおせちを囲んで
新しい年を迎えて頂けたら幸いです。
葉歩花庭のおせちを囲んで
新しい年を迎えて頂けたら幸いです。
おせち献立
1.車海老艶煮 17.鮑酒蒸し
2.子持ち鮎煮浸し 18.鰆西京焼き
3.蛸柔万年煮 19.唐墨
4.紅白蒲鉾 20.日の出サーモン
5.鰤柚庵焼き 21.平目龍皮巻
6.豚八幡巻 22.鶏松風焼
7.和牛ロースト 23.田作
8.海老芋白煮 24.黒豆
9.筍土佐煮 25.鯛と蟹膾
10.手毬麩 26.菊花蕪
11.梅人参 27.柚香いくら
12.叩き牛蒡 28.鰊昆布巻
13.揚げ慈姑 29.数の子
14.伊達巻 30.どんこ旨煮
15.花蓮根 31.栗金団
16.餅銀杏 32.お多福豆
他
※仕入れの都合により、献立が変わる場合がございます
ご了承ください
10月の献立
10月…昼の時間が短く、夜の時間が長くなります。
朝晩のきりっと澄んだ空気に身が引き締まり
冬が近づいているのを感じさせます。
物悲しい気分になりますが、美味しいものが
盛り沢山の季節でもあります。
葉歩花庭で秋の味覚をご堪能ください
朝晩のきりっと澄んだ空気に身が引き締まり
冬が近づいているのを感じさせます。
物悲しい気分になりますが、美味しいものが
盛り沢山の季節でもあります。
葉歩花庭で秋の味覚をご堪能ください
「草」
全9品
旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです
< 前 肴 >
刺身湯葉 漬けいくら掛け ミズの実
< 凌 ぎ >
戻り鰹握り あしらい
< 椀 >
旬の白身魚 松茸 青味
※+1500円で松茸増量+車海老の
土瓶蒸しに変更できます。
< 向 附 >
紅葉鯛 他 妻一式
< 月見八寸 >
子持ち鮎煮浸し 柿の白和え
衣被 銀杏 紅葉麩 他
< 口直し >
ブドウと菊花の土佐酢和え
< 強 肴 >
合鴨神楽南蛮味噌焼き
天然きのこ色々
< 食 事 >
新秋刀魚御飯 袱紗味噌仕立 香の物
※+2,500円で松茸御飯に変更できます
< デザート >
お楽しみ
11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「風」
全8品
旬の食材を生かしたお料理コースです
7.700円(税込)
「はな」
シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください