2025年03月31日

四月の献立

2025.4.jpg

4月…日本人を魅了する桜が満開に
今年は寒暖差でお花見が長く楽しめるかもしれません。
桜が散ると春本番。草木が芽吹き、花は咲き匂う。
新年度になり明るさに満ちた季節です。
葉歩花庭では春の息吹を感じるお料理をご用意しました。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。




「草」


旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わうコースです


11,000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます



「はな」

市場で仕入れた新鮮な素材を
様々な調理法で生かしてお出しします


< 前 肴 >
白アスパラ豆腐 雲丹
加減醤油
< 凌 ぎ >
初鰹燻握り あしらい
<  椀  >
季節の白身魚 青豆薄葛仕立て
< 向 附 >
桜鯛と本日の天然物 妻一式
< 八 寸 >
銀タラ西京 稚鮎 山菜揚げ 他
< 口直し >
本日のもの
< 強 肴 >
揚げ湯葉と肉料理
< 食 事 >
季節の炊込みご飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの

16,500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します

白アスパラ豆腐.jpg



「みのり」

特別会席
旬の贅沢な素材を味わう、
特別な日にふさわしいお料理をお出しします


22,000円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します



その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください





posted by chef at 15:31 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック