松茸会席
秋の味覚の代表格「松茸」
他の茸には無い独特の香りと心地よい良い歯応えは
毎年一度は口にしたくなります。
収穫時期が短く高嶺の花の松茸。
その松茸を和え物、土瓶蒸し、炭火焼き、
天婦羅、土鍋炊き御飯など松茸を堪能するコースです。
この時期だけのお楽しみ、松茸会席をお召し上がり下さい。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お一人様36,000円から(税込)
※仕入れの為、2名様より3日前までにご予約お願い致します
松茸の入荷が無くなり次第、松茸会席を終了させて頂きます
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
お気軽にお申し付けください
他の茸には無い独特の香りと心地よい良い歯応えは
毎年一度は口にしたくなります。
収穫時期が短く高嶺の花の松茸。
その松茸を和え物、土瓶蒸し、炭火焼き、
天婦羅、土鍋炊き御飯など松茸を堪能するコースです。
この時期だけのお楽しみ、松茸会席をお召し上がり下さい。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お一人様36,000円から(税込)
※仕入れの為、2名様より3日前までにご予約お願い致します

その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
お気軽にお申し付けください
タグ:松茸