木枯らしが吹き始め、陽射しも弱まりいよいよ冬の訪れです。
木々も葉を落とし寒々とした姿になってきます。
厳しい寒さで冬野菜は甘味を増し、
魚介は脂を蓄え美味しくなります。
夜の時間が長くなるこの時期、
葉歩花庭の身体の芯が温まる献立を
お楽しみください。
木々も葉を落とし寒々とした姿になってきます。
厳しい寒さで冬野菜は甘味を増し、
魚介は脂を蓄え美味しくなります。
夜の時間が長くなるこの時期、
葉歩花庭の身体の芯が温まる献立を
お楽しみください。
「草」
旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わうコースです
11,000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな」
市場で仕入れた新鮮な素材を
様々な調理法で生かしお出しします
< 先 附 >
温かい白子茶碗蒸し
< 凌 ぎ >
牡蠣握り寿司 あしらい
< 椀 >
鯛 聖護院大根 九条ネギ
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 八 寸 >
本日の口取り色々
< 強 肴 >
香箱蟹 だしジュレ
< 煮 物 >
海老芋鴨射こみ 雲丹あん掛け
< 食 事 >
本日の土鍋焚きご飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの
様々な調理法で生かしお出しします
< 先 附 >
温かい白子茶碗蒸し
< 凌 ぎ >
牡蠣握り寿司 あしらい
< 椀 >
鯛 聖護院大根 九条ネギ
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 八 寸 >
本日の口取り色々
< 強 肴 >
香箱蟹 だしジュレ
< 煮 物 >
海老芋鴨射こみ 雲丹あん掛け
< 食 事 >
本日の土鍋焚きご飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの
16,500円(税込)
「みのり」
特別会席
旬の贅沢な素材を味わう、
特別な日にふさわしいお料理をお出しします
22,000円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
旬の贅沢な素材を味わう、
特別な日にふさわしいお料理をお出しします
22,000円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
「葉歩花庭 おせち」
ご予約承り期間 令和5年12月11日(月)まで
詳しくは http://blog.habukatei.jp/article/501008198.html
残り僅かになっております。お早めにご注文ください。
詳しくは http://blog.habukatei.jp/article/501008198.html
残り僅かになっております。お早めにご注文ください。