2023年11月28日

12月の献立

2023.12-2.jpg

木枯らしが吹き始め、陽射しも弱まりいよいよ冬の訪れです。
木々も葉を落とし寒々とした姿になってきます。
厳しい寒さで冬野菜は甘味を増し、
魚介は脂を蓄え美味しくなります。
夜の時間が長くなるこの時期、
葉歩花庭の身体の芯が温まる献立を
お楽しみください。


「草」


旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わうコースです


11,000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます



「はな」

市場で仕入れた新鮮な素材を
様々な調理法で生かしお出しします

< 先 附 >
温かい白子茶碗蒸し
< 凌 ぎ >
牡蠣握り寿司 あしらい
<  椀  >
鯛 聖護院大根 九条ネギ
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 八 寸 >
本日の口取り色々
< 強 肴 >
香箱蟹 だしジュレ
< 煮 物 >
海老芋鴨射こみ 雲丹あん掛け
< 食 事 >
本日の土鍋焚きご飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの

16,500円(税込)



「みのり」


特別会席
旬の贅沢な素材を味わう、
特別な日にふさわしいお料理をお出しします


22,000円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します


その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください


蟹@.jpg蟹A.jpg


「葉歩花庭 おせち」

二段重C-1.jpg

ご予約承り期間 令和5年12月11日(月)まで
詳しくは http://blog.habukatei.jp/article/501008198.html
残り僅かになっております。お早めにご注文ください。

posted by chef at 14:06 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック