草が枯れ、野山が紅葉で色付く11月、
朝晩はぐっと冷え込みます。
黄金色に輝く稲穂が刈り取られ、新米が出回り始めます。
収穫したばかりの新米は、香り・粘り・風味が良く
ついついおかわりしてしまいます。
旬のものと新米を食べる幸せな時間を
葉歩花庭でお過ごしください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
朝晩はぐっと冷え込みます。
黄金色に輝く稲穂が刈り取られ、新米が出回り始めます。
収穫したばかりの新米は、香り・粘り・風味が良く
ついついおかわりしてしまいます。
旬のものと新米を食べる幸せな時間を
葉歩花庭でお過ごしください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
「草」
旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わうコースです
11,000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな」
市場で仕入れた新鮮な素材を
様々な調理法で生かしお出しします
< 先 附 >
胡桃豆腐 キャビア 葡萄あんかけ
< 凌 ぎ >
季節の握り寿司 あしらい
< 椀 >
鯛蕪蒸し 茸あんかけ
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 八 寸 >
鰆西京 湯葉イクラ 鮑酒蒸し
からすみ大根 青味
< 口直し >
牛ランプロースト おろしポン酢
< 小 鍋 >
鰤 雲子 九条ネギ 霙鍋
< 食 事 >
本日の新米土鍋ご飯 おかず色々 汁
< デザート >
季節のもの
様々な調理法で生かしお出しします
< 先 附 >
胡桃豆腐 キャビア 葡萄あんかけ
< 凌 ぎ >
季節の握り寿司 あしらい
< 椀 >
鯛蕪蒸し 茸あんかけ
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 八 寸 >
鰆西京 湯葉イクラ 鮑酒蒸し
からすみ大根 青味
< 口直し >
牛ランプロースト おろしポン酢
< 小 鍋 >
鰤 雲子 九条ネギ 霙鍋
< 食 事 >
本日の新米土鍋ご飯 おかず色々 汁
< デザート >
季節のもの
16,500円(税込)
※二名様から前日までに御予約お願い致します
「みのり」
特別会席
旬の贅沢な素材を味わう、特別な日にふさわしい
お料理をお出しします
22,000円(税込)
※二名様より二日前までに御予約お願い致します
旬の贅沢な素材を味わう、特別な日にふさわしい
お料理をお出しします
22,000円(税込)
※二名様より二日前までに御予約お願い致します
※食材写真はイメージです

料理のご予算もお気軽にお申し付けください