8月7日に立秋を迎え暦の上では秋ですが一年で一番暑い時期です。
身体も暑さに疲れて食欲が無くなります。
身体に溜まった熱気を取り除き夏を乗り越えるため
暑気払いに効く食材を取り入れた献立をご用意しました。
身体も暑さに疲れて食欲が無くなります。
身体に溜まった熱気を取り除き夏を乗り越えるため
暑気払いに効く食材を取り入れた献立をご用意しました。
「草」
全9品
旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです
< 先 附 >
玉蜀黍豆腐」無花果 オクラ
< 凌 ぎ >
本日の握り あしらい
< 椀 >
鱧帆立真丈 素麺瓜
< 向 附 >
鮪 スズキ洗い 本日の天然物
< 焼 物 >
太刀魚オリーブ焼き 付け合せ色々
< 涼 菜 >
冷製冬瓜スープ
< 強 肴 >
牛ヒィレ肉 焼き夏野菜
< 食 事 >
本日の御飯 香の物 汁
< デザート >
本日の水菓子
11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「風」
全8品
旬の食材を生かしたお料理コースです
7.700円(税込)
「はな」
シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します

料理のご予算もお気軽にお申し付けください
葉歩花庭 テイクアウトのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/475291766.html
葉歩花庭 真空冷凍商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/478049235.html
葉歩花庭 真空冷蔵商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/481639627.html
お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
・マスク着用
お客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭 店主