2021年05月03日

5月の献立

1620023560912.jpg

草木の芽吹きが一斉に若葉へ成長する五月、
競い合うように葉を広げる緑に目を奪われます。
気持ちの良い季節です、初夏の味覚を味わいに
葉歩花庭へお越しください。



「草」

全9品

旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです


< 前 肴 >
蛤雲丹焼 青味 酢橘泡掛け
< 凌 ぎ >
初鰹燻し握り あしらい
<  椀  >
本日の白身魚 うすい豆仕立て
< 向 附 >
本日の天然物三種 妻一式
< 焼 物 >
甘鯛松皮焼 つけあわせ
< 口直し >
鴨と茄子土佐酢掛け
< 強 肴 >
小柱と桜エビかき揚げ 若鮎 季節野菜薄衣揚げ 
桜塩と共に 
< 食 事 >
穴子ご飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの

11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「風」

全8品

旬の食材を生かしたお料理コースです

7.700円(税込)




「はな」


シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします

16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します


その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください


葉歩花庭テイクアウトのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/475291766.html

葉歩花庭真空冷凍商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/478049235.html


お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
・マスク着用
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
posted by chef at 15:45 | Comment(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: