2021年03月05日

3月の献立

1614857486662.jpg



「草」

全9品

旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです


< 前 肴 >
刺身湯葉 雲丹 蕨 こごみ 桜花ジュレ掛け 
< 凌 ぎ >
初カツオ握り あしらい
<  椀  >
蛤潮仕立て 白魚 わかめ  青味
< 向 附 >
桜鯛 本日の天然物 妻一式
< 籠八寸 >
筍蕗味噌焼き その他春の贅いろいろ
< 口直し >
季節のもの
< 強 肴 >
桜マス 春キャベツ さくら麩 オリーブ蒸し
< 食 事 >
鯛御飯 香の物 汁
< デザート >
季節の甘味

11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます





「風」

全8品

旬の食材を生かしたお料理コースです

< 前 肴 >
刺身湯葉 雲丹 蕨 こごみ 桜花ジュレ掛け 
< 凌 ぎ >
初カツオ握り あしらい
<  蒸し物  >
茶わん蒸し 若芽あん掛け
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 焼 物 >
筍蕗味噌焼き
< 強 肴 >
桜マス 春キャベツ さくら麩 オリーブ蒸し
< 食 事 >
本日の御飯 香の物 汁
< デザート >
季節の甘味

7.700円(税込)





「はな」


シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします

16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します


その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください

posted by chef at 09:56 | Comment(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: