2020年10月20日

葉歩花庭 11月の献立



「草」


< 先 附 >
白子茶わん蒸し
< 凌 ぎ >
季節の握り寿司 あしらい
<  椀  >
鯛 蕪 糸葱
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 焼物八寸 >
秋刀魚肝焼き 蛸柔らか煮 季節の白和え 他
< 本日の一皿 >
お楽しみ
< 煮 物 >
京芋 紅葉麩 鴨団子 菊花あん
< 食 事 >
旬の土鍋炊きご飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの

11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「風」


< 先 附 >
季節の白和え
< 凌 ぎ >
季節の握り寿司 あしらい
< 温 物 >
本日のもの
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 焼 物 >
本日の柚庵焼
< 煮 物 >
鯛 蕪 焚き合わせ 菊花あん
< 食 事 >
旬の土鍋炊きご飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの

7.700円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「はな」


おまかせコース
旬の食材をふんだんに取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします。

16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します

その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください



posted by chef at 20:51 | Comment(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: