2020年08月01日

お取り寄せ商品のご案内

商品のご説明(税抜き価格)
ー冷凍真空パックでお届け、一ヵ月保存出来ますー


@雑魚の有馬煮  
1パック70g 800円 
1587359595824.jpg
有馬産実山椒と瀬戸内海産のじゃこを
炊き合わせました。
そのままあつあつのごはんと共に
お召し上がりください。

賞味期限 解凍後 10日


A鰆の西京漬け
正身70〜80g 750円
鰆西京漬け.jpg
3s以上の脂ののった鰆を使用。
スーパーなどで売っている鰆とは
別物です。それを京都の西京味噌で
漬けました。焼く時に拭った味噌は、
アルミホイルに乗せて焼き味噌に。
お酒のおつまみになります。

賞味期限 解凍後 5日


B鮭の藁燻し焼き
正身70〜80g 700円
鮭の藁燻し焼き
銀鮭を一度焼いて、藁で燻してあります。
解凍後、グリルやオーブントースターで
周りがカリッとするまで温めて
お召し上がりください。
そのままでも、お茶漬けにしても
香ばしさが広がります。

賞味期限 解凍後 2日
 

C鰹の藁燻し バルサミコ正油付き
100gあたり1000円 一節300g前後 量り売り
鰹の藁燻し 漬け丼 鰹の藁燻し
鰹を大量の藁の煙で燻しました。
解凍後、お好みの大きさに切り、
自家製バルサミコ正油とたっぷりの
薬味(茗荷、大葉、万能ねぎなど)と
一緒にお召し上がりください。
生姜正油に浸けて、漬けご飯にしても
おすすめです。

賞味期限 解凍後 2日


D三元豚の角煮 馬鈴薯あんかけ
1パック正身 80g 900円
豚角煮.jpg
三元豚のパイオニア、10年以上のお付き合いになる
平田牧場さんの三元豚を使い、
丁寧に脂抜きし、黒砂糖と八丁味噌で
味付けしました。北海道産のじゃがいもを
バターと牛乳で味付けした馬鈴薯あんとの
相性をお楽しみください。

賞味期限 解凍後 7日


冷凍真空パック

葉歩花庭の商品は、添加物・保存料は
一切使用しておりません。
ひとつひとつのお料理を丁寧に作り、
真心をこめてお届けします。

上記の品をご自由にお選びいただけます。
ご注文はお電話にて承ります。
葉歩花庭 ☎ 03-5848-3911
配送の場合は、別途配送手数料+クール宅配便代がかかります
お持ち帰りの袋が有料(50円)になりました、
エコバッグなどお持ちくださいませ

上記の詰め合わせ
『楽箱』11500円(税込)送料クール代金別途
『喜箱』5000円(税込)送料クール代金別途
もご用意しております。
http://blog.habukatei.jp/article/475292579.html

葉歩花庭のお料理をお楽しみください。


※写真は調理イメージです。
薬味・青味・ごはんはついておりません。



posted by chef at 15:34 | Comment(0) | 葉歩花庭のお取り寄せ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: