夏祭り会席
梅雨が明け、各地で夏祭りが始まります。
京都では祇園祭り、別名「鱧祭り」と言われ
一番の旬になる特別な魚です。
毎年七月下旬に行われるのが、神楽坂まつりです。
初日から二日目までは、夏の風物詩であるほおずきが神楽坂を並び、
三日目と最終日は阿波踊りが神楽坂通りを盛り上げてくれます。
夏の日の思い出としてぜひ足を運んでみて下さい。
葉歩花庭では、お料理に合わせたお酒、
ワイン等冷たくご用意してお待ちしております。
京都では祇園祭り、別名「鱧祭り」と言われ
一番の旬になる特別な魚です。
毎年七月下旬に行われるのが、神楽坂まつりです。
初日から二日目までは、夏の風物詩であるほおずきが神楽坂を並び、
三日目と最終日は阿波踊りが神楽坂通りを盛り上げてくれます。
夏の日の思い出としてぜひ足を運んでみて下さい。
葉歩花庭では、お料理に合わせたお酒、
ワイン等冷たくご用意してお待ちしております。
「草」
< 先 附 >
刺身湯葉 鮑 オクラ
キャビア 氷室仕立て
< 凌 ぎ >
鬼灯サーモン寿司 本日の握り
< 椀 >
鱧 淡路産玉ねぎ
< 向 附 >
本日の天然物 妻色々
< 焼 物 >
ウナギの白焼き あしらい
< 涼 菜 >
蓴菜 冬瓜すり流し
< 強 肴 >
豚角煮 トウモロコシあん
< 食 事 >
丸ごと鮎御飯 香の物 汁
< デザート >
お楽しみ
10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「風」
< 先 附 >
刺身湯葉 雲丹
< 凌 ぎ >
鬼灯サーモン寿司 本日の握り
< 椀 >
季節の真丈 淡路産玉葱
< 向 附 >
本日の天然物 妻色々
< 焼 物 >
季節の焼き魚 あしらい
< 涼 菜 >
茄子 エビ 身欠きにしん
< 食 事 >
トウモロコシ御飯 香の物 汁
< デザート >
お楽しみ
7.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな」
< 先 附 >
刺身湯葉 オクラ 鮑
キャビア 氷室仕立て
< 凌 ぎ >
鬼灯サーモン寿司 本日の握り
< 椀 >
鱧 玉ねぎ
< 向 附 >
本日の天然物 妻色々
< 焼 物 >
ウナギの白焼き あしらい
< 冷 菜 >
身欠きにしん 茄子 海老 オクラ
< 口直し >
蓴菜 冬瓜すり流し
< 強 肴 >
牛フィレ肉 季節野菜
< 食 事 >
丸ごと鮎御飯 香の物 汁
< デザート >
お楽しみ
15.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください