花 諸葛菜 猩猩袴 桜草 寒芍薬 雪の下
器 古民具
器 古民具
ーおかげさまで15周年ー
梅の蕾が膨らみ始めたころ、葉歩花庭は早稲田で開業、
そして神楽坂へ。今年の2月で15周年を迎えました。
日頃の感謝を込めて祝いの献立をお贈りします。
ご好評につき四月末まで延長致します。
春の味覚満載のとてもお得なコースです。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
梅の蕾が膨らみ始めたころ、葉歩花庭は早稲田で開業、
そして神楽坂へ。今年の2月で15周年を迎えました。
日頃の感謝を込めて祝いの献立をお贈りします。
ご好評につき四月末まで延長致します。
春の味覚満載のとてもお得なコースです。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭15周年記念メニュー
< 前 肴 >
アスパラ豆腐 雲丹 葛あん掛け
< 凌 ぎ >
初鰹燻握り あしらい
< 椀 >
鮎並葛叩き 巻湯葉
< 向 附 >
桜鯛と本日の天然物 妻一式
< 春籠八寸 >
稚鮎衣揚げ 桜鱒木の芽焼き 鯛子旨煮
季節の小鉢 青味
< 口直し >
蛍烏賊 浜防風 出汁ジュレ掛け
< 強 肴 >
和牛ロース 焼き筍
< 食 事 >
桜エビ蕗御飯 香の物 汁
< デザート >
お楽しみ
13.000→10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※提供時期 4月
アスパラ豆腐 雲丹 葛あん掛け
< 凌 ぎ >
初鰹燻握り あしらい
< 椀 >
鮎並葛叩き 巻湯葉
< 向 附 >
桜鯛と本日の天然物 妻一式
< 春籠八寸 >
稚鮎衣揚げ 桜鱒木の芽焼き 鯛子旨煮
季節の小鉢 青味
< 口直し >
蛍烏賊 浜防風 出汁ジュレ掛け
< 強 肴 >
和牛ロース 焼き筍
< 食 事 >
桜エビ蕗御飯 香の物 汁
< デザート >
お楽しみ
13.000→10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※提供時期 4月
花篝り会席
四月は春もたけなわ。
初春から日を追うごとに暖かさが増します。
この時季ならではの桜鯛、桜鱒、桜海老の桜尽くしと
少し苦みのある若鮎を、花灯りのもとお楽しみ下さい。
初春から日を追うごとに暖かさが増します。
この時季ならではの桜鯛、桜鱒、桜海老の桜尽くしと
少し苦みのある若鮎を、花灯りのもとお楽しみ下さい。
「風」
< 前 肴 >
アスパラ豆腐 雲丹 葛あん掛け
< 凌 ぎ >
初鰹燻握り あしらい
< 蒸し物 >
茶碗蒸し 桜海老あん
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 焼 物 >
桜鱒木の芽焼き あしらい
< 焚合せ >
筍 鯛子 桜麩 青味
< 食 事 >
本日のご飯 香の物 汁
< デザート >
お楽しみ
7.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな」
< 前 肴 >
アスパラ豆腐 雲丹 葛あん掛け
< 凌 ぎ >
初鰹燻握り あしらい
< 椀 >
鮎並葛叩き 巻湯葉
< 向 附 >
桜鯛と本日の天然物色々 妻一式
< 春籠八寸 >
稚鮎衣揚げ 桜鱒木の芽焼き 鯛子旨煮
季節の小鉢 青味
< 勧 肴 >
鮑磯辺雲丹焼
< 口直し >
蛍烏賊 浜防風 出汁ジュレ掛け
< 強 肴 >
和牛ロース 焼き筍
< 食 事 >
桜海老蕗御飯 香の物 汁
< デザート >
お楽しみ
15.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください