採用情報
<調理スタッフ>
仕事内容
食材の仕込みから調理、接客、清掃まで
雇用形態
正社員、契約社員
応募要件
・年齢・経験不問(研修あり)
・調理師免許のある方優遇
・ある程度長期で出来る方
・お客様に明るく対応できる方
・よく気が付き、チームワークを大事にできる方
食材の仕込みから調理法まで丁寧に指導します。
日本食に興味のある方、やる気があり、向上心のある方
お待ちしております。
<ホールスタッフ>
仕事内容
お客様のご案内やオーダー伺い、予約などの電話対応、
ドリンクなどの調理業務 、配膳、 食器洗浄(食洗機あり)
ホール・キッチン内の清掃
雇用形態
パート、アルバイト
応募要件
・経験は問いません(経験者優遇)
・お客様に明るく対応できる方
・よく気が付き、チームワークを大事にできる方
・やる気があり、向上心のある方
問合せ
電話 03-5848-3911 担当 羽深(はぶか)
時間 月〜金曜日 12:00〜16:00
土曜日 15:00〜16:00 にお願いします
条件、待遇などは相談させて頂きます。
お気軽にご連絡ください。
2019年01月06日
この記事へのコメント
コメントを書く