2018年06月02日

季節限定会席 『鱧尽くし会席』



鱧尽くし会席

はも3.jpg

「鱧は梅雨の水を飲んで旨くなる」と言われるように
入梅の産卵前の鱧は最も美味になります
淡路島のうず潮で育った身の締まった800gの鱧を
お一人一本分、たっぷり召し上がって頂くコースを
特別価格で提供させて頂きます。
鱧は味わい深く上品で淡泊な味。
素材の味を最大に引き出す料理人の
腕の見せ所となる素材です。
鱧骨切り2.jpg

この時季ならではの特別メニュー「鱧尽くし会席」
スタッフ一同心より皆様のお越しをお待ちしております。
<期間6月〜7月中旬>



― 献立 ―

< 前 肴 >
鱧煮凝り 雲丹 あしらい
< 凌 ぎ >
鱧寿司 つけあわせ
<  椀  >
梅雨鱧 巻湯葉 じゅんさい
< 向 附 >
鱧 本日の天然物
< 勧 肴 >
鱧 夏野菜 薄衣揚げ
< 冷し鉢 >
鱧ざく 胡瓜 茗荷
< 強 肴 >
淡路産鱧 玉葱 しゃぶしゃぶ
< 食 事 >
鱧雑炊 香の物
< デザート >
お楽しみ

15.000円(税サービス料込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より二日前までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
お気軽にお申し付けください


posted by chef at 11:37 | Comment(0) | 季節限定会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: