鱧尽くし会席
「鱧は梅雨の水を飲んで旨くなる」と言われるように
入梅の産卵前の鱧は最も美味になります
淡路島のうず潮で育った身の締まった800gの鱧を
お一人一本分、たっぷり召し上がって頂くコースを
特別価格で提供させて頂きます。
鱧は味わい深く上品で淡泊な味。
素材の味を最大に引き出す料理人の
腕の見せ所となる素材です。
この時季ならではの特別メニュー「鱧尽くし会席」
スタッフ一同心より皆様のお越しをお待ちしております。
<期間6月〜7月中旬>
入梅の産卵前の鱧は最も美味になります
淡路島のうず潮で育った身の締まった800gの鱧を
お一人一本分、たっぷり召し上がって頂くコースを
特別価格で提供させて頂きます。
鱧は味わい深く上品で淡泊な味。
素材の味を最大に引き出す料理人の
腕の見せ所となる素材です。
この時季ならではの特別メニュー「鱧尽くし会席」
スタッフ一同心より皆様のお越しをお待ちしております。
<期間6月〜7月中旬>
― 献立 ―
< 前 肴 >
鱧煮凝り 雲丹 あしらい
< 凌 ぎ >
鱧寿司 つけあわせ
< 椀 >
梅雨鱧 巻湯葉 じゅんさい
< 向 附 >
鱧 本日の天然物
< 勧 肴 >
鱧 夏野菜 薄衣揚げ
< 冷し鉢 >
鱧ざく 胡瓜 茗荷
< 強 肴 >
淡路産鱧 玉葱 しゃぶしゃぶ
< 食 事 >
鱧雑炊 香の物
< デザート >
お楽しみ
15.000円(税サービス料込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より二日前までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
お気軽にお申し付けください