第二回 花やぐ夕べ
『あじさいの会』
5/24(木)・5/25(金)・5/26(土) の三日間
涼やかな紫陽花のもと
『花を愛でながら食事をしましょう』
という趣向です。
風情ある山あじさいを主に
集めたいと力が入っております。
(花生け 羽深みはる)
『あじさいの会』
5/24(木)・5/25(金)・5/26(土) の三日間
涼やかな紫陽花のもと
『花を愛でながら食事をしましょう』
という趣向です。
風情ある山あじさいを主に
集めたいと力が入っております。
(花生け 羽深みはる)
3日間は紫陽花に因んだ限定会席コースを
ご用意しました。
とてもお得なコースになっております。
ランチタイム・ディナータイム共に
ご予約お待ちしております。
『紫陽花会席』
<前 肴>
水茄子 胡麻豆乳ムース
<凌 ぎ>
穴子押し あしらい
<椀>
紫陽花蓮根真丈 青味 じゅんさい
<向 附>
本日の天然物三種 妻一式
<八 寸>
季節野菜木の芽和え サザエ香草焼き
トマト西京漬 鴨酢煮
若鮎衣和え 枝豆
<口直し>
馬鈴薯すり流し ジュレ掛け
<強 肴>
牛フィレ肉照り焼き
<食 事>
本日の土鍋焚き 香の物 汁
<デザート>
紫陽花の甘味
10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
皆様のお越しを心よりお待ち致します。
ご用意しました。
とてもお得なコースになっております。
ランチタイム・ディナータイム共に
ご予約お待ちしております。
『紫陽花会席』
<前 肴>
水茄子 胡麻豆乳ムース
<凌 ぎ>
穴子押し あしらい
<椀>
紫陽花蓮根真丈 青味 じゅんさい
<向 附>
本日の天然物三種 妻一式
<八 寸>
季節野菜木の芽和え サザエ香草焼き
トマト西京漬 鴨酢煮
若鮎衣和え 枝豆
<口直し>
馬鈴薯すり流し ジュレ掛け
<強 肴>
牛フィレ肉照り焼き
<食 事>
本日の土鍋焚き 香の物 汁
<デザート>
紫陽花の甘味
10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
皆様のお越しを心よりお待ち致します。