葉歩花庭は神楽坂に場所を移し、この度おかげさまで10周年を迎えます。
10年を振り返るとお客様の姿が浮かんできます。
お客様の笑顔や「おいしい!」というお言葉に支えられ、続けていくことが出来ました。
つきましては日々の感謝を込めて特別メニューをお届けいたします。
今までにお客様よりご好評頂いたお料理と旬の食材を取り入れた
13.000円相当のコースを10.000円のお得なコースにしました。
2017年3月から4月末まで開催させて頂きます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
「10周年記念献立」
<前 肴>
刺身湯葉 山菜色々 雲丹ジュレ掛け
<凌 ぎ>
初鰹燻し握り あしらい
初鰹を藁で燻し風味をつけました。葉歩花庭人気メニュー
<椀>
蛤 桜麩 九条葱
<向 附>
桜鯛と本日の天然物三種 妻一式
<八 寸>
筍蕗味噌焼 のし鶏 鯛子 蛍烏賊 青味
<強 肴>
フカヒレ茶碗蒸し
高級食材のフカヒレと卵がマッチ。葉歩花庭人気メニュー
<皿 物>
牛ヒィレ肉 照り焼き 季節野菜
千葉県産の和牛に和風ソース、三浦農場直送の季節野菜添えは葉歩花庭の定番人気メニュー
<食 事>
桜海老御飯 香の物 汁
旬の食材と魚沼産コシヒカリを土鍋で炊き込んだ御飯は毎月のお楽しみメニュー
<デザート>
お楽しみ
料金 お一人様13.000円➡10.000円(税抜き)
開催期間 2017年3月から4月末
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
これからも丁寧な仕事を心を込めて続けていきたいと思います。
今後とも葉歩花庭をどうぞよろしくお願いいたします。
10年を振り返るとお客様の姿が浮かんできます。
お客様の笑顔や「おいしい!」というお言葉に支えられ、続けていくことが出来ました。
つきましては日々の感謝を込めて特別メニューをお届けいたします。
今までにお客様よりご好評頂いたお料理と旬の食材を取り入れた
13.000円相当のコースを10.000円のお得なコースにしました。
2017年3月から4月末まで開催させて頂きます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
「10周年記念献立」
<前 肴>
刺身湯葉 山菜色々 雲丹ジュレ掛け
<凌 ぎ>
初鰹燻し握り あしらい

<椀>
蛤 桜麩 九条葱
<向 附>
桜鯛と本日の天然物三種 妻一式
<八 寸>
筍蕗味噌焼 のし鶏 鯛子 蛍烏賊 青味
<強 肴>
フカヒレ茶碗蒸し

<皿 物>
牛ヒィレ肉 照り焼き 季節野菜

<食 事>
桜海老御飯 香の物 汁

<デザート>
お楽しみ
料金 お一人様
開催期間 2017年3月から4月末
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
これからも丁寧な仕事を心を込めて続けていきたいと思います。
今後とも葉歩花庭をどうぞよろしくお願いいたします。
「風」
<前 肴>
刺身湯葉 山菜色々 雲丹ジュレ掛け
<凌 ぎ>
初鰹燻し握り あしらい
<蒸 物>
桜海老あん茶碗蒸し
<向 附>
本日の天然物三種 妻一式
<焼 物>
鯛蕗味噌焼き あしらい
<煮 物>
筍 鯛子 青味
<食 事>
本日の御飯 香の物 汁
<デザート>
季節のもの
7.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな会席」
<前 肴>
刺身湯葉 山菜色々 雲丹ジュレ掛け
<凌 ぎ>
初鰹燻し握り あしらい
< 椀 >
蛤 桜麩 九条葱
<向 附>
本日の天然物四種 妻一式
<焼物八寸>
筍蕗味噌焼 のし鶏 鯛子 蛍烏賊 青味
<強 肴>
フカヒレ茶碗蒸し
<皿 物>
牛ヒィレ肉 照り焼き 季節野菜
<揚 物>
桜海老かき揚げ 稚アユ衣揚げ
<食 事>
本日の御飯 香の物 汁
<デザート>
季節の物
15.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
※写真は昨年の千鳥ヶ淵と飯田橋駅にて撮影したものです