2016年12月02日

平成29年度のおせち料理のご予約を始めました

2017年 葉歩花庭のおせち料理


ずら―っと2.JPG

日頃より 葉歩花庭をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
平成29年度のおせち料理の御予約を始めました。
来年も素晴らしい年になりますようにと願いを込めて
縁起もののお料理を、素材の持ち味を活かし丁寧に1品ずつ作り上げます。
葉歩花庭のおせちを囲んで乾杯して頂ければ幸いです。

葉歩花庭 おせち 限定30個 完全予約制
                            ☆売り切れ次第 受付を終了いたします

〈二段重〉34,560円(税込)
〈一段重〉19,440円(税込)2名様分

◆お電話にて予約受付
  ご予約後に料金先払いとなります、その際に引き換え券をお渡しします。
◆ お渡し 2016年 12月31日  11:00〜14:00 
  葉歩花庭 にて お手渡しとなります ※御配送は応相談

ご予約お待ちしております

  
鮎煮浸し3.JPG              壱の重
    黒豆   栗金団   鯛なます  イクラ 
    伊達巻   田作   熨斗鶏  子持鮎煮浸し
    油坊主西京焼き  平目龍皮巻  鱈子寄せ  
    唐墨   数の子土佐漬け  鮑酒蒸し  菊花蕪

              弐の重里芋.JPG
            鰤幽庵  豚市松  鴨燻製  紅白蒲鉾  叩き牛蒡  
            お多福豆  手毬麸  蛸萬年煮  車海老艶煮  
            鰊昆布巻  海老芋白煮  筍土佐和え  揚げくわい 
            花蓮根  餅銀杏  どんこ旨煮  梅人参
※ 諸事情により商品内容が異なる場合がございます。予めご了承下さい。
posted by chef at 15:17 | Comment(0) | TrackBack(0) | おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/443351577

この記事へのトラックバック