2016年10月05日

季節限定 「松茸会席」


松茸会席

松茸.jpg

今年も松茸の最盛期が到来しました! 松茸会席のご案内です。
今年の松茸は雨が多かったせいか、去年より収穫量が多いようです。
土瓶蒸しにはクエを合わせ、より奥深さを出しました。炭火で焼く松茸はなるべく大きなものを。
そして最後に松茸御飯をご用意しました。口いっぱい頬張ってお楽しみください。
10月のみの期間限定となっております。お早めにご予約いただけると幸いです。



<前 肴> 
松茸と柿の膾 菊花 漬けイクラ
<凌 ぎ> 
松茸寿司 鰹握り
<土瓶蒸し> 
クエ 松茸 車海老
<向 附> 
本日の天然物 松茸の刺身
<焼八寸> 
油坊主西京 銀杏 子持ち鮎煮浸し
<煮 物> 
海老芋 松茸菊花あん
<勧 肴> 
焼松茸 炭火焼
<食 事> 
松茸御飯 香の物
<デザート> 
季節の物

25.000円(税抜)

※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より二日前までに御予約お願い致します

皆様のご予約をお待ち申し上げます。







posted by chef at 23:28 | Comment(0) | TrackBack(0) | 季節限定会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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