松茸会席
今年も松茸の最盛期が到来しました! 松茸会席のご案内です。
今年の松茸は雨が多かったせいか、去年より収穫量が多いようです。
土瓶蒸しにはクエを合わせ、より奥深さを出しました。炭火で焼く松茸はなるべく大きなものを。
そして最後に松茸御飯をご用意しました。口いっぱい頬張ってお楽しみください。
10月のみの期間限定となっております。お早めにご予約いただけると幸いです。
今年の松茸は雨が多かったせいか、去年より収穫量が多いようです。
土瓶蒸しにはクエを合わせ、より奥深さを出しました。炭火で焼く松茸はなるべく大きなものを。
そして最後に松茸御飯をご用意しました。口いっぱい頬張ってお楽しみください。
10月のみの期間限定となっております。お早めにご予約いただけると幸いです。
<前 肴>
松茸と柿の膾 菊花 漬けイクラ
<凌 ぎ>
松茸寿司 鰹握り
<土瓶蒸し>
クエ 松茸 車海老
<向 附>
本日の天然物 松茸の刺身
<焼八寸>
油坊主西京 銀杏 子持ち鮎煮浸し
<煮 物>
海老芋 松茸菊花あん
<勧 肴>
焼松茸 炭火焼
<食 事>
松茸御飯 香の物
<デザート>
季節の物
25.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より二日前までに御予約お願い致します
皆様のご予約をお待ち申し上げます。
松茸と柿の膾 菊花 漬けイクラ
<凌 ぎ>
松茸寿司 鰹握り
<土瓶蒸し>
クエ 松茸 車海老
<向 附>
本日の天然物 松茸の刺身
<焼八寸>
油坊主西京 銀杏 子持ち鮎煮浸し
<煮 物>
海老芋 松茸菊花あん
<勧 肴>
焼松茸 炭火焼
<食 事>
松茸御飯 香の物
<デザート>
季節の物
25.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より二日前までに御予約お願い致します
皆様のご予約をお待ち申し上げます。