錦秋会席

紅葉が錦のように色鮮やかな秋。大地は実り、海は冬支度で魚介の身が引き締まってきます。
美味しいものが目白押しの季節。秋の味覚の王様松茸は10月で仕舞になります。
この時期だけのお楽しみ、食べ逃がしのないように是非葉歩花庭にお越しください。
「草」
<前 肴>
胡桃豆腐 雲丹
<凌 ぎ>
秋刀魚棒寿司 あしらい
<椀>
白身魚 松茸 青味
※ 草会席に限り、プラス1500円で吸い物を土瓶蒸しに変更できます。
<向 附>
紅葉鯛 本日の天然物
<焚合せ>
海老芋揚げ 紅葉人参 銀杏 蟹菊花あん
<珍 味>
刺身湯葉 唐墨大根 柿白和
<強 肴>
牛フィレ肉 錦秋焼き
<食 事>
秋鮭の親子御飯 袱紗味噌仕立 香の物
<デザート>
季節の盛合せ
10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「風」
<前 肴>
刺身湯葉 漬けイクラ掛け
<凌 ぎ>
秋刀魚棒寿司 あしらい
< 椀 >
白身魚 青味
<向 附>
本日の天然物
<焚合せ>
海老芋揚げ 蟹菊花あん
<強 肴>
カマス錦秋焼き
<食 事>
本日の御飯 袱紗味噌仕立 香の物
<デザート>
季節の甘味
7.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな会席」
<前 肴>
胡桃豆腐 雲丹
<凌 ぎ>
秋刀魚棒寿司 あしらい
<土瓶蒸し>
白身魚 松茸 車海老 青味
<向 附>
紅葉鯛 本日の天然物
<珍 味>
かます 柿白和 唐墨大根
<焚合せ>
海老芋揚げ 紅葉人参 銀杏 蟹菊花あん
<口直し>
刺身湯葉イクラ
<強 肴>
牛フィレ肉 錦秋焼き
<食 事>
松茸御飯 袱紗味噌仕立 香の物
<デザート>
季節の盛合せ
15.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など 料理のご予算もお気軽にお申し付けください
<前 肴>
胡桃豆腐 雲丹
<凌 ぎ>
秋刀魚棒寿司 あしらい
<椀>
白身魚 松茸 青味
※ 草会席に限り、プラス1500円で吸い物を土瓶蒸しに変更できます。
<向 附>
紅葉鯛 本日の天然物
<焚合せ>
海老芋揚げ 紅葉人参 銀杏 蟹菊花あん
<珍 味>
刺身湯葉 唐墨大根 柿白和
<強 肴>
牛フィレ肉 錦秋焼き
<食 事>
秋鮭の親子御飯 袱紗味噌仕立 香の物
<デザート>
季節の盛合せ
10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「風」
<前 肴>
刺身湯葉 漬けイクラ掛け
<凌 ぎ>
秋刀魚棒寿司 あしらい
< 椀 >
白身魚 青味
<向 附>
本日の天然物
<焚合せ>
海老芋揚げ 蟹菊花あん
<強 肴>
カマス錦秋焼き
<食 事>
本日の御飯 袱紗味噌仕立 香の物
<デザート>
季節の甘味
7.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな会席」
<前 肴>
胡桃豆腐 雲丹
<凌 ぎ>
秋刀魚棒寿司 あしらい
<土瓶蒸し>
白身魚 松茸 車海老 青味
<向 附>
紅葉鯛 本日の天然物
<珍 味>
かます 柿白和 唐墨大根
<焚合せ>
海老芋揚げ 紅葉人参 銀杏 蟹菊花あん
<口直し>
刺身湯葉イクラ
<強 肴>
牛フィレ肉 錦秋焼き
<食 事>
松茸御飯 袱紗味噌仕立 香の物
<デザート>
季節の盛合せ
15.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など 料理のご予算もお気軽にお申し付けください