若葉風会席
風薫る五月、暦の上では初夏で草木の芽吹きが若葉へ成長します。
木々の緑は鮮やかで気持ちも明るくなります。爽やかな季節で外出したくなる時期。
春キャベツやアスパラ、穴子が旬を迎えます。
初夏の神楽坂の風と食材を堪能しに、是非お越しください。
木々の緑は鮮やかで気持ちも明るくなります。爽やかな季節で外出したくなる時期。
春キャベツやアスパラ、穴子が旬を迎えます。
初夏の神楽坂の風と食材を堪能しに、是非お越しください。
「草」
<先 附>
新緑豆腐 車海老 葛あん
<凌 ぎ>
初鰹燻し握り あしらい
<椀>
鯛真丈 青豆仕立
<向 附>
本日の天然物 妻色々
<八 寸>
鰆西京 本日の小鉢 稚鮎天 トマト西京 新枝豆
<蒸し物>
三元豚 春キャベツ アスパラ ちり蒸し
<強 肴>
季節の飛龍頭 桜海老あん
<食 事>
穴子御飯 香の物 汁
<デザート>
お楽しみ
10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「風」
<先 附>
新緑豆腐 車海老 葛あん
<凌 ぎ>
初鰹燻し握り あしらい
< 椀 >
鯛真丈 青豆仕立
<向 附>
本日の天然物 妻色々
<焼 物>
季節の焼き魚 あしらい
<強 肴>
季節の飛龍頭 桜海老あん
<食 事>
本日の御飯 香の物 汁
<デザート>
お楽しみ
7.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな会席」
<先 附>
新緑豆腐 車海老 葛あん
<凌 ぎ>
初鰹燻し握り あしらい
< 椀 >
鯛真丈 青豆仕立
<向 附>
本日の天然物 妻色々
<八 寸>
鰆西京 本日の小鉢 稚鮎天 トマト西京 新枝豆
<蒸し物>
三元豚 春キャベツ アスパラ チリ蒸し
<焼 物>
鮑 雲丹焼
<強 肴>
季節の飛龍頭 桜海老あん
<食 事>
尾崎牛しぐれ御飯 香の物 汁
<デザート>
お楽しみ
15.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください