2016年02月25日

葉歩花庭のおだし教室


葉歩花庭のおだし教室


料理の基盤になるおだしの引き方、だし引き7.JPG
種類などのポイントをご紹介し、
お味見していただきます。


1.昆布だし 2.鰹だし 3.椎茸だし 4.鳥だし
 5.野菜だしなどを予定しています


※今回は食事は付きませんのでご了承ください

日  時   3月2日(水) 11:30〜13:00
参加費用   ¥3,500(税込)
場  所   神楽坂+(カグラザカプリュス)
        東京都新宿区神楽坂6丁目58RITZ神楽坂2F
       ※ 場所は葉歩花庭ではありませんご注意ください
問い合わせ、お申込みは葉歩花庭まで TEL:03−5848−3911



posted by chef at 21:01 | Comment(0) | TrackBack(0) | おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/434271029

この記事へのトラックバック