錦秋会席
紅葉が錦の衣の様に美しい秋
植物の実りは最盛期を迎え、魚介類は冬支度で旨味を増します。
松茸は10月で仕舞いになります、旬の贅を食べ逃がしのないように
是非葉歩花庭にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
「草」
<前 肴>
銀杏豆腐 しめじ 雲丹 葛餡掛け
<凌 ぎ>
秋鯖の燻し寿司 あしらい
<椀>
鱧又は白身魚 長野産松茸 青味
<向 附>
鰤 本日の天然物 妻色々
<錦秋八寸>
鰆丹波焼 唐墨 衣かつぎ 珍味小鉢 柿イクラ
<口直し>
雑茸の霙和え
<強 肴>
小蕪 真鯛 紅葉人参 共葉 菊花あん
<食 事>
鶏とむかごの御飯 袱紗味噌仕立 香の物
<デザート>
季節の盛合せ
草会席に限り、プラス1200円で吸物を土瓶蒸しに変更できます。
10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「風」
<前 肴>
刺身湯葉 しめじ 雲丹 葛餡掛け
<凌 ぎ>
秋鯖の燻し寿司 あしらい
<吸 物>
白身魚 青味
<向 附>
鰤 妻色々
<焼 物>
鰆丹波焼 あしらい
<強 肴>
小蕪 真鯛 紅葉人参 共葉 菊花あん
<食 事>
本日の御飯 袱紗味噌仕立 香の物
<デザート>
お楽しみ
7.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな会席」
<前 肴>
銀杏豆腐 しめじ 雲丹 葛餡掛け
<凌 ぎ>
秋鯖の燻し寿司 あしらい
<土瓶蒸し>
鱧又は白身魚 長野産松茸 車海老 青味
<向 附>
鰤 本日の天然物二種 妻色々
<錦秋八寸>
鰆丹波焼 唐墨 衣かつぎ 珍味小鉢 柿イクラ
<強 肴>
小蕪 真鯛 紅葉人参 共葉 菊花あん
<口直し>
雑茸の霙和え
<勧 肴>
尾崎牛グリル 又は 鮑の磯辺焼き
<食 事>
鶏とむかごの御飯 袱紗味噌仕立 香の物
<デザート>
季節の盛合せ
15.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください