2014年04月01日

卯月の会席「新緑会席」


新緑会席

うすい豆腐1.jpg



「草」


<前 肴>
うすい豆腐 雲丹 葛餡掛け           

<凌 ぎ>    
初鰹燻し握り寿司 あしらい

<椀>
白魚玉寄せ 若布 筍姫皮   

<向 附>
メジ鮪 桜鯛 妻いろいろ     

<焼 物>
筍蕗味噌焼き 本日の焼肴 あしらい

<珍 味>
蛍烏賊 鴨土佐酢 アスパラ黄味酢

 
<揚 物>
若鮎 山菜色々 

<食 事>
土鍋炊き桜海老御飯 香の物 味噌汁

<デザート>
季節のもの

10,000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます


「風」


<前 肴>
うすい豆腐 雲丹 葛餡掛け           

<凌 ぎ>    
初鰹にぎり寿司 あしらい

<椀>
若布 筍姫皮   

<向 附>
桜鯛 妻いろいろ     

<焼 肴>
筍蕗味噌焼き あしらい

 
<揚 物>
若鮎 山菜色々

<食 事>
本日のご飯 香の物 汁

<デザート>
お楽しみ

7,000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます。



「はな会席」


<前 肴>
うすい豆腐 雲丹 葛餡掛け           

<凌 ぎ>    
初鰹にぎり寿司 あしらい

<椀>
白魚玉寄せ 若布 筍姫皮   

<向 附>
桜鯛 本日の天然物二種 妻いろいろ     

<焼 物>
筍蕗味噌焼き 尾崎牛串焼き あしらい

<珍 味>
蛍烏賊 アスパラ黄味酢 鯛子

 
<揚 物>
若鮎 山菜色々 

<勧 肴>
クエのお料理

<食 事>
土鍋炊き桜海老御飯 香の物 味噌汁

<デザート>
季節のもの

15,000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます。

※苦手なもの、アレルギーなどお気軽におっしゃってください
タグ:初鰹
posted by chef at 00:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック