2014年02月17日

葉歩花庭10周年記念感謝メニュー

藪椿の蕾がやわらかくなる頃、2004年の節分に葉歩花庭は早稲田で開業致しました。
その後神楽坂に場所を移し、この度おかげさまで10周年を迎えます。
これもお客様の支えがあってこそと深く感謝しております。
つきましては日々の感謝を込めて特別メニューをお出し致します。

ふぐ料理を取り入れた13.000円相当のコースを10.000円(外税)でのお得なコースにしました。
2014年2月1日〜2月28日まで開催します。〈ディナーのみ〉

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

10周年記念感謝メニュー

「豊楽会席」


ふぐ刺し.JPG

<先 附>
白子茶碗蒸し 

<凌 ぎ>  
鯖棒寿司

<椀>   
鴨 餅 九条葱

<向 附>  
ふぐ刺し

  
<八 寸>  
鰆西京焼 ふぐ煮氷 
カラスミ 常節磯辺 天豆 

<蒸し物>
ふぐチリ蒸し 

<煮 物>  
早掘筍土佐煮

<食 事> 
蟹御飯 香の物 汁

<デザート> 
お楽しみ

13.650⇒10,500円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます。

ふぐ白子茶碗蒸.JPG



「風会席」


<先 附>
磯辺茶碗蒸し 

<凌 ぎ>  
鯖棒寿司

<椀>   
鴨 餅 九条葱 

<向 附>  
本日の天然もの 妻いろいろ

  
<焼 物> 
鰆西京焼 あしらい

<煮 物>
早堀筍土佐煮

<食 事> 
本日の御飯 香の物 汁

<デザート> 
お楽しみ

7,350円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます。


「はな会席」 15,750円(税込)もご用意できます。
メニュー内容に関しては直接店にお問い合わせください。


※お嫌いなもの苦手な食材、アレルギーなどございましたら遠慮なくおっしゃてください


posted by chef at 00:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック