薫風会席
風薫る5月 初夏の柔らかい風を素肌で感じる季節になりました
梅雨になる前の皐月晴れの良い時期です「新茶」や「新馬鈴薯」
「目に青葉山ホトトギス初鰹」と新物や初物、
旬の食材を召し上がりに是非お越しください。

「草」
<先 附>
抹茶豆腐 雲丹 鶉卵 葛あん
<凌 ぎ>
初鰹燻し握り あしらい
<椀>
鮎並葛叩き 湯葉蒸し 青味
<向 附>
本鮪 イサキ 妻いろいろ
<八 寸>
穴子胡瓜 車海老 鮑 和えもの 青味
<口直し>
ミル貝 蛸 甘夏 土佐酢和え
<焚合せ>
銘柄豚角煮 茶筅茄子 新馬鈴薯
<食 事>
土鍋炊き鯛御飯
<デザート>
お楽しみ
¥10,500(税込)
「風」
<先 附>
抹茶豆腐 雲丹 鶉卵 葛あん
<凌 ぎ>
初鰹燻し握り あしらい
<椀>
鮎並葛叩き 湯葉蒸し 青味
<向 附>
本日の天然物 妻いろいろ
<八寸>
イサキ雲丹焼 つけあわせ
<焚合せ>
銘柄豚角煮 茶筅茄子 新馬鈴薯
<食 事>
本日の御飯
<デザート>
お楽しみ
¥7,350(税込)
「はな」
特別に献立をお作り致します。
リクエストがございましたらお申し付けください。
¥15,750(税込)
「尾崎牛会席」
宮崎の大自然で育った尾崎牛は最低でも月齢32ヶ月まで育成し
月間わずか30頭しか出荷されない幻の和牛を使用した会席です。
¥15,750から
※いずれの会席も仕入れにより献立が異なう場合がございます
その他、「祝い」「法事」の席などもご利用ください。
また、ご予算、日時などお気軽にお問い合わせください。
風薫る5月 初夏の柔らかい風を素肌で感じる季節になりました
梅雨になる前の皐月晴れの良い時期です「新茶」や「新馬鈴薯」
「目に青葉山ホトトギス初鰹」と新物や初物、
旬の食材を召し上がりに是非お越しください。

「草」
<先 附>
抹茶豆腐 雲丹 鶉卵 葛あん
<凌 ぎ>
初鰹燻し握り あしらい
<椀>
鮎並葛叩き 湯葉蒸し 青味
<向 附>
本鮪 イサキ 妻いろいろ
<八 寸>
穴子胡瓜 車海老 鮑 和えもの 青味
<口直し>
ミル貝 蛸 甘夏 土佐酢和え
<焚合せ>
銘柄豚角煮 茶筅茄子 新馬鈴薯
<食 事>
土鍋炊き鯛御飯
<デザート>
お楽しみ
¥10,500(税込)
「風」
<先 附>
抹茶豆腐 雲丹 鶉卵 葛あん
<凌 ぎ>
初鰹燻し握り あしらい
<椀>
鮎並葛叩き 湯葉蒸し 青味
<向 附>
本日の天然物 妻いろいろ
<八寸>
イサキ雲丹焼 つけあわせ
<焚合せ>
銘柄豚角煮 茶筅茄子 新馬鈴薯
<食 事>
本日の御飯
<デザート>
お楽しみ
¥7,350(税込)
「はな」
特別に献立をお作り致します。
リクエストがございましたらお申し付けください。
¥15,750(税込)
「尾崎牛会席」
宮崎の大自然で育った尾崎牛は最低でも月齢32ヶ月まで育成し
月間わずか30頭しか出荷されない幻の和牛を使用した会席です。
¥15,750から
※いずれの会席も仕入れにより献立が異なう場合がございます
その他、「祝い」「法事」の席などもご利用ください。
また、ご予算、日時などお気軽にお問い合わせください。