2012年12月01日

12月会席「年忘れ会席」

年忘れ会席


早いもので今年も年の瀬になりました。
一年の労苦をねぎらい、また健康で年末を迎えたことを祝い、
今年の計を葉歩花庭で、語り合ってください。
皆様のお越しをお待ちしております。


アンコウ揚げ出し.JPG  ちらし寿司.JPG

「草会席」

<前 肴>   
あん肝豆腐 紅おろし  

<凌 ぎ>   
豚角の飯蒸し 

<椀>      
芝海老真丈 堀川牛蒡射込み

<向 附>   
鰤 本日の天然物 妻いろいろ

<焼 肴>   
三浦野菜とカキの焼き蒸し

<珍 味>   
なまこ共和え 車海老 唐墨大根 萵苣塔 鴨土佐煮 鰆西京 その他

<強 肴>  
海老芋とあんこうの揚げ出し 季節野菜のあん掛け
 
<お食事>  
蟹バラちらし寿司 香の物 汁

<甘 味>    
一口汁粉
10,500円


「風会席」


<前 肴>   
あん肝豆腐 紅おろし  

<凌 ぎ>   
豚角の飯蒸し 

<椀>      
芝海老真丈 堀川牛蒡射込み

<向 附>   
本日の天然物 妻いろいろ

<焼 肴>   
三浦野菜 車海老 柚子味噌掛け

<強 肴>  
海老芋とあんこうの揚げ出し 季節野菜のあん掛け
 
<お食事>  
季節の御飯 香の物 汁

<甘 味>    
お楽しみ
7,350円

「はな会席」

<前 肴>   
あん肝豆腐 紅おろし  

<凌 ぎ>   
豚角の飯蒸し 

<椀>      
芝海老真丈 堀川牛蒡射込み

<向 附>   
鰤 本日の天然物 妻いろいろ

<焼 肴>   
三浦野菜とカキの焼き蒸し

<珍 味>   
なまこ共和え 車海老 唐墨大根 萵苣塔 鴨土佐煮 鰆西京 その他

<口直し>   
松葉蟹 ほうれん草 特製ジュレ掛け

<鍋>     
あんこう 九条葱 季節野菜 薄醤油仕立て 
          
<お食事>  
蟹バラちらし寿司 香の物 汁

<甘 味>    
一口汁粉
15,750円





posted by chef at 17:01 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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