2012年11月09日

おせち仕込み第1弾

2013年のおせちの仕込みが、始まりました。

今年はボラ子の入荷が少なく、先日この時期を逃したらもう巡り会えないと
判断し、最近天気も安定してきたので絶好の「カラスミ日和」だと思い
購入しました。美味しくできますように!!!!!

ボラ子.JPG ボラ子1.JPG

おせちのご予約お待ちしております。


これから冬の美味しい食材も沢山出てきます。
コウバコ蟹等も新入荷しております。

コウバコ蟹.JPG

忘年会のご予約は、お早めにお願いいたします。
タグ:カラスミ
posted by chef at 17:20 | Comment(0) | TrackBack(0) | おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック