
<前 肴>
鱧切り落とし梅肉 鮑ジュレ掛け 鮎うるか胡瓜
<凌 ぎ>
鱧寿司 カツオ寿司 あしらい
<椀>
鱧葛叩き 順菜
<向 附>
本鮪 まこ鰈 妻色々
<焼 物>
太田川産鮎岩塩焼き つけあわせ
<口直し>
トマト寄せ 雲丹 湯葉 オクラ
<鍋>
鱧しゃぶ 玉ねぎ チリ酢 辛酢味噌と共に
<食 事>
ふっくら鮎ご飯 香の物 合せ味噌汁
<デザート>
お楽しみ
鱧は淡路産 鮎は太田川産の天然物を使用しております。
※ 仕入れの都合で献立が変わる場合がございます
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |