2011年12月07日

2011年葉歩花庭「クリスマス会席」


クリスマス装飾2.JPGテラスツリー3.JPG

クリスマス会席

12月22日〜24日 3日間  12,600円

(注 この期間はクリスマス会席コースのみとなります)

<前 肴>   
雲子の茶碗蒸し
<凌 ぎ>
二種   
鯖の棒寿司 尾崎牛叩き握り
<八 寸>   
鰤幽庵焼き 車海老 唐墨大根 雪輪蓮根 筍田楽 平目昆布〆
<勧 肴>   
海老芋 フォアグラ包み揚げ
<口直し>  
柚子シャーベット
<主 菜>   
尾崎牛ステーキ 又は 鮑雲丹焼のチョイス
焼き蒸し三浦野菜と共に
<食 事>   
牡蠣のリゾット 香の物
<デザート> 
ヴュッシュドノエル いちご
珈琲又紅茶


クリスマスパレット1.JPG
    今年もあとわずかとなりました。
    色々なことがあった1年ですが、来年に向かって
    より良い年になりますように思いを込め献立を作りました。
    そして今年は特別に、開業以来、葉歩花庭のワインを監修して頂いている アカデミー デュ バンの田中一民氏(元西洋銀座シェフソムリエ)による今回の料理に合う、グラスワインコースも用意してございます。

    針葉樹の香りと、ロウソクの灯りで、
    皆さまを心よりお待ちしております。

クリスマス飾り1.JPG


posted by naoko at 01:27 | Comment(0) | TrackBack(0) | 季節限定会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック