クリスマス会席
12月22日〜24日 3日間 12,600円
(注 この期間はクリスマス会席コースのみとなります)
<前 肴>
雲子の茶碗蒸し
<凌 ぎ>
二種
鯖の棒寿司 尾崎牛叩き握り
<八 寸>
鰤幽庵焼き 車海老 唐墨大根 雪輪蓮根 筍田楽 平目昆布〆
<勧 肴>
海老芋 フォアグラ包み揚げ
<口直し>
柚子シャーベット
<主 菜>
尾崎牛ステーキ 又は 鮑雲丹焼のチョイス
焼き蒸し三浦野菜と共に
<食 事>
牡蠣のリゾット 香の物
<デザート>
ヴュッシュドノエル いちご
珈琲又紅茶
- 今年もあとわずかとなりました。
色々なことがあった1年ですが、来年に向かって
より良い年になりますように思いを込め献立を作りました。
そして今年は特別に、開業以来、葉歩花庭のワインを監修して頂いている アカデミー デュ バンの田中一民氏(元西洋銀座シェフソムリエ)による今回の料理に合う、グラスワインコースも用意してございます。
針葉樹の香りと、ロウソクの灯りで、
皆さまを心よりお待ちしております。