年 の 暮 れ 会 席
「草」
<前 肴>
湯葉蒸し 焼雲丹 山葵 磯辺あん
<凌 ぎ>
鯖棒寿司 あしらえ
<椀>
羽二重すっぽん 焼餅 芽葱
<向 附>
本鮪 本日の天然物
<勧 肴>
三浦野菜とカキの焼き蒸し
<珍 味>
海鼠 鮑 車海老 菊花 ジュレ掛け
<鍋>
鰤のみぞれ薄醤油仕立て
<食 事>
土鍋炊蟹御飯 香の物 汁
<デザート>
甘味 一口汁粉
11,550円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「風」
<前 肴>
湯葉蒸し 雲丹 磯辺あん
<凌 ぎ>
カキの燻し握り
<椀>
車海老 白身魚 青味
<向 附>
本日の天然もの
<焼 物>
三浦野菜 焼き蒸し
<珍 味>
白子ポン酢
<強 肴>
鰤ステーキ 源助大根 辛子
<食 事>
本日の御飯 香の物
<デザート>
8,400円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな会席」
<前 肴>
白子の茶碗蒸し
<凌 ぎ>
鯖棒寿司 あしらえ
<椀>
羽二重すっぽん 焼餅 芽葱
<向 附>
本鮪 本日の天然物2種
<点 心>
鰆味噌幽庵焼 鮑 唐墨大根
ナマコ共和え 車海老 湯葉雲丹ジュレ
<勧 肴>
三浦野菜とカキの焼き蒸し
<鍋>
尾崎牛 柳川鍋 笹がき牛蒡 三つ葉
<食 事>
本日の土鍋炊き御飯
<デザート>
甘味 汁粉
15,700円(税込)
二名様より前日までに御予約お願い致します