2011年12月01日

12月の会席「年の暮れ会席」


年 の 暮 れ 会 席



「草」


<前 肴> 
湯葉蒸し 焼雲丹 山葵 磯辺あん
<凌 ぎ>  
鯖棒寿司 あしらえ
<椀>   
羽二重すっぽん 焼餅 芽葱
<向 附>  
本鮪 本日の天然物
<勧 肴>  
三浦野菜とカキの焼き蒸し
<珍 味>
海鼠 鮑 車海老 菊花 ジュレ掛け
<鍋> 
鰤のみぞれ薄醤油仕立て
<食 事>  
土鍋炊蟹御飯 香の物 汁
<デザート> 
甘味 一口汁粉

11,550円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます


「風」


<前 肴>  
湯葉蒸し 雲丹 磯辺あん 
<凌 ぎ>  
カキの燻し握り
<椀>
車海老 白身魚 青味
<向 附>  
本日の天然もの
<焼 物>  
三浦野菜 焼き蒸し
<珍 味>  
白子ポン酢 
<強 肴>  
鰤ステーキ 源助大根 辛子
<食 事>  
本日の御飯 香の物
<デザート>

 8,400円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます


「はな会席」


<前 肴>
白子の茶碗蒸し
<凌 ぎ> 
鯖棒寿司 あしらえ
<椀>  
羽二重すっぽん 焼餅 芽葱
<向 附> 
本鮪 本日の天然物2種
<点 心> 
鰆味噌幽庵焼 鮑 唐墨大根 
ナマコ共和え 車海老 湯葉雲丹ジュレ
<勧 肴> 
三浦野菜とカキの焼き蒸し
<鍋>  
尾崎牛 柳川鍋 笹がき牛蒡 三つ葉  
<食 事> 
本日の土鍋炊き御飯
<デザート>
甘味 汁粉

15,700円(税込)
二名様より前日までに御予約お願い致します
posted by naoko at 00:28 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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