2011年11月01日

11月イベント

最初に先日のワインイベントの報告をさせて頂きます。
「KENZO ESTAET」さんと「尾崎牛」さんとの
2日間のワインディナーは両日共に、沢山のお客様がお越し頂きました
誠にありがとうございます。

今回さらに尾崎牛とケンゾ―ワインの素晴らしさを
再認識させて頂いたディナーイベントになりました。
また来年2回目も予定しております、
期日が決まりましたらブログアップさせていただきます。

そして第三回
11月の東北イベント
のお知らせです。

築地では、最近気仙沼の戻り鰹をよく見かけます
しかし三陸産と表示されているものはまだ少ない状態です
復興は進んでいるようですが養殖物はまだ時間がかかる様子です。

今回も、食材は築地の方に協力して頂き食材を調達し
復興の進み具合を食材を通して感じて頂きながら
美味しい東北を楽しむ会にしてお客様と共に東北を支援して
行けたらと願っております。
(売上の一部を支援金とさせて頂きます)
それから食材はすべて検査済みの物を使っております。

皆様に参加して頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

第3回目の東北を食す会

日時 平成23年11月22日(火) 
19:00より    
お料理代 10,500円(税込) 
限定16名様

рO3−5848−3911
 

※2012年のおせちのご予約も開始しました
詳細は近日中にブログアップさせて頂きます。

posted by chef at 20:45 | Comment(1) | TrackBack(0) | おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
今回もお肉喜んで頂き有難うございます。今後も美味しいお肉作りに励みます。
Posted by 尾崎宗春 at 2011年11月03日 17:53
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック