2025年03月01日

三月の献立

1740622889686.jpg

今年は10年に一度の大雪が降りました。
その雪解け水が野原や田畑を潤します。
春の陽射しが草木を目覚めさせ、花々が咲き匂う
色彩豊かな季節の訪れです。
冬ごもりしていた身体を動かして
葉歩花庭で春の芽吹きをお楽しみください。




「草」


旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わうコースです


11,000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます



「はな」

市場で仕入れた新鮮な素材を
様々な調理法で生かしてお出しします


<  前 肴 >
蛍烏賊 山菜 ジュレ掛け
< 凌 ぎ >
本日のご飯物 あしらい
<  椀  >
蛤 白魚 青味
< 焼 物 >
トロ鰆香草焼 付合せ
< 強 肴 >
牛ロースト ゆば雲丹添え
< 旬 肴 >
稚鮎 山菜 薄衣揚
< 食 事 >
本日の土鍋炊き 香の物 汁
< デザート >
季節のもの

16,500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します




「みのり」

特別会席
旬の贅沢な素材を味わう、
特別な日にふさわしいお料理をお出しします


22,000円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します



その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください





posted by chef at 14:18 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする