2025年02月02日

二月の献立

1738458958631.jpg

立春は二十四節気において春の始まりで、
ここから新しい年が始まります。
まだまだ寒さが厳しいですが、梅が咲き始め春の気配を感じます。
葉歩花庭では早春を味わうお料理をご用意しました。
皆様のお越しを心よりお待ちしております





「草」


旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わうコースです


11,000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます



「はな」

市場で仕入れた新鮮な素材を
様々な調理法で生かしてお出しします


< 先 附 >
胡麻豆腐 雲丹 こごみ 葛あん掛け
< 凌 ぎ >
カツオ握り あしらい
<  椀  >
本日の白身魚 まき湯葉 青味
< 向 附 >
本日のお造り
< 焼 物 >
桜ます漬け焼き 付け合わせ
< 強 肴 >
白魚かき揚げ からすみ掛け
< 煮 物 >
筍 若芽 梅麩 青味
< 食 事 >
本日の土鍋ご飯 香の物 汁
< デザート >
季節の水菓子 又は寄せもの

16,500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します




「みのり」

特別会席
旬の贅沢な素材を味わう、
特別な日にふさわしいお料理をお出しします


22,000円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します



その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください





posted by chef at 16:17 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする