市場で鮮度と脂乗りの良い魚を吟味し仕入れています。
素材の良さを生かし、一つ一つ丁寧にお作りしています。
是非ご賞味ください。
素材の良さを生かし、一つ一つ丁寧にお作りしています。
是非ご賞味ください。
いつも葉歩花庭をご利用頂きありがとうございます。
葉歩花庭の人気料理を真空冷凍したパックは、
お客様に大変ご好評を頂いております。
しかしながら近年食材の高騰により価格の維持が
困難な状況となりました。
やむなく下記の値段に変更させて頂きます。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。
葉歩花庭の人気料理を真空冷凍したパックは、
お客様に大変ご好評を頂いております。
しかしながら近年食材の高騰により価格の維持が
困難な状況となりました。
やむなく下記の値段に変更させて頂きます。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。
商品のご説明
冷凍真空パックでお届け、一ヵ月保存出来ます
@ 雑魚の有馬煮
1パック55g 810円(税込)

有馬産実山椒と瀬戸内海産のじゃこを炊き合わせました。
あつあつのご飯と共にお召し上がりください。
A 蛸の柔らか煮
正身70g 1,296円(税込)

新鮮な活蛸を丁寧な作業工程を経て
柔らかい蒸し煮に仕上げました。
自然解凍後、直ぐに召し上がれます。
B 鰆の西京漬け
正身70〜80g 1,188円(税込)

3s以上の脂ののった鰆を使用。
スーパーなどで売っている鰆とは別物です。
それを京都の西京味噌で漬けました。
自然解凍で3時間後、中火で焼き上げてください。
焼く時に拭った味噌は、
アルミホイルに乗せて焼き味噌に。
お酒のおつまみになります。
人気2C 鮭の藁燻し焼き
正身70〜80g 1,080円(税込)

銀鮭を一度焼いて、藁で燻してあります。
解凍後グリルやオーブントースターで
周りがカリッとするまで温めて
お召し上がりください。
そのままでも、お茶漬けにしても香ばしさが広がります。
人気1C 鰹の藁燻し 柵 バルサミコ正油付き
100gあたり1,296円
一節300g前後 量り売り(税込)


鰹を大量の藁の煙で燻しました。
冷蔵庫で5時間ほど解凍後、
お好みの大きさに切り、
自家製バルサミコ正油とたっぷりの
薬味(茗荷、大葉、万能ねぎなど)と
一緒にお召し上がりください。
生姜正油に浸けて、
漬けご飯にしてもおすすめです。
D 三元豚の角煮 馬鈴薯あんかけ
1パック正身 80g 1,296円(税込)

三元豚のパイオニア、
10年以上のお付き合いになる
平田牧場さんの三元豚を使い、丁寧に脂抜きし、
黒砂糖と八丁味噌で味付けしました。
北海道産のじゃがいもをバターと牛乳で
味付けした馬鈴薯あんとの相性をお楽しみください。

葉歩花庭の商品は、添加物・保存料は一切使用しておりません。
ひとつひとつのお料理を丁寧に作り、真心をこめてお届けします。
上記の品をご自由にお選びいただけます。
ご注文はお電話にて承ります、ご注文をお待ちしております。
配送の場合は、別途配送手数料+クール宅配便代がかかります
お持ち帰りの袋が有料(50円)になりました、
エコバッグなどお持ちくださいませ。
冷凍真空パックでお届け、一ヵ月保存出来ます
※写真は調理イメージです
薬味・青味・ごはんはついておりません
薬味・青味・ごはんはついておりません
@ 雑魚の有馬煮
1パック55g 810円(税込)

有馬産実山椒と瀬戸内海産のじゃこを炊き合わせました。
あつあつのご飯と共にお召し上がりください。
賞味期限 解凍後 10日
A 蛸の柔らか煮
正身70g 1,296円(税込)

新鮮な活蛸を丁寧な作業工程を経て
柔らかい蒸し煮に仕上げました。
自然解凍後、直ぐに召し上がれます。
賞味期限 解凍後 5日
B 鰆の西京漬け
正身70〜80g 1,188円(税込)

3s以上の脂ののった鰆を使用。
スーパーなどで売っている鰆とは別物です。
それを京都の西京味噌で漬けました。
自然解凍で3時間後、中火で焼き上げてください。
焼く時に拭った味噌は、
アルミホイルに乗せて焼き味噌に。
お酒のおつまみになります。
賞味期限 解凍後 5日

正身70〜80g 1,080円(税込)

銀鮭を一度焼いて、藁で燻してあります。
解凍後グリルやオーブントースターで
周りがカリッとするまで温めて
お召し上がりください。
そのままでも、お茶漬けにしても香ばしさが広がります。
賞味期限 解凍後 2日

100gあたり1,296円
一節300g前後 量り売り(税込)


鰹を大量の藁の煙で燻しました。
冷蔵庫で5時間ほど解凍後、
お好みの大きさに切り、
自家製バルサミコ正油とたっぷりの
薬味(茗荷、大葉、万能ねぎなど)と
一緒にお召し上がりください。
生姜正油に浸けて、
漬けご飯にしてもおすすめです。
賞味期限 解凍後 2日
D 三元豚の角煮 馬鈴薯あんかけ
1パック正身 80g 1,296円(税込)

三元豚のパイオニア、
10年以上のお付き合いになる
平田牧場さんの三元豚を使い、丁寧に脂抜きし、
黒砂糖と八丁味噌で味付けしました。
北海道産のじゃがいもをバターと牛乳で
味付けした馬鈴薯あんとの相性をお楽しみください。
賞味期限 解凍後 7日

葉歩花庭の商品は、添加物・保存料は一切使用しておりません。
ひとつひとつのお料理を丁寧に作り、真心をこめてお届けします。
上記の品をご自由にお選びいただけます。
ご注文はお電話にて承ります、ご注文をお待ちしております。
葉歩花庭 ☎ 03-5848-3911


エコバッグなどお持ちくださいませ。