2024年08月28日

9月の献立

2024.9 花2.jpg
残暑はまだ厳しいですが、
朝晩は少し過ごしやすくなってきました。
稲穂が黄金色に輝き、収穫の秋がやってきます!
日本人にとって大切な主食であるお米
秋刀魚や松茸など
季節の恵みをいただきに、
季節の変わり目の身体の疲れを癒しに
葉歩花庭へお越しください。




「草」


旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わうコースです


11,000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます



「はな」

市場で仕入れた新鮮な素材を
様々な調理法で生かしてお出しします


< 前 肴 >
満月豆腐 雲丹 ススキ葱 おぼろ餡掛
< 凌 ぎ >
本日の握り あしらい
<  椀  >
季節の白身 季節のきのこ 青味
+1800円で車海老、松茸倍で土瓶蒸しに変更できます
< 向 附 >
本日の天然物 他
< 八 寸 >
カマス柚庵焼き 新銀杏 栗旨煮 
落ち鮎煮浸し 銀杏丸十 
< 口直し >
刺身湯葉 漬けイクラ掛
< 強 肴 >
牛フィレ肉 天然茸添え 
< 食 事 >
本日の土鍋炊き御飯 香の物 汁
+3300円で松茸ご飯に変更できます
< デザート >
お楽しみ

16,500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します


2024.9 食材.jpg


「みのり」

特別会席
旬の贅沢な素材を味わう、
特別な日にふさわしいお料理をお出しします


22,000円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します



その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください





posted by chef at 11:15 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする