9月…残暑はまだまだ厳しいですが、
朝晩は少しずつ過ごしやすくなってきます。
この頃から日本人にとって大切な主食である
お米が実りはじめます。秋に旬を迎える食材は
免疫力アップの栄養素を沢山含んでいます。
夏で疲れた身体を秋の食材で整えましょう!
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
朝晩は少しずつ過ごしやすくなってきます。
この頃から日本人にとって大切な主食である
お米が実りはじめます。秋に旬を迎える食材は
免疫力アップの栄養素を沢山含んでいます。
夏で疲れた身体を秋の食材で整えましょう!
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
「草」
全9品
旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです
< 前 肴 >
満月帆立 雲丹 ススキ葱
< 凌 ぎ >
本日の握り あしらい
< 椀 >
季節の白身 季節のきのこ 青味
+2200円で車海老、松茸倍で土瓶蒸しに変更できます
< 向 附 >
本日の天然物 他
< 焼 物 >
秋鮭名月焼き 新銀杏 栗旨煮
< 口直し >
刺身湯葉 雲丹ジュレ
< 強 肴 >
落ち鮎煮浸し 季節野菜
< 食 事 >
本日の土鍋炊き御飯 香の物 汁
+3300円で松茸ご飯に変更できます
< デザート >
お楽しみ
11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな」
シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
秋の特別企画 フランス料理店 Restaurant Minet さんと
葉歩花庭が「キノコ料理」をテーマにコラボします!
9月22.23.24日三日間限定
詳しくは
http://blog.habukatei.jp/article/500456831.html
葉歩花庭が「キノコ料理」をテーマにコラボします!
9月22.23.24日三日間限定
詳しくは
http://blog.habukatei.jp/article/500456831.html