梅雨明けも近くなり、梅雨の合間の晴れた日は
照りつける日差しがじりじりと肌を焦がします。
梅雨の水を飲んだ鱧は旨くなるといわれ、
落とし・吸い物・寿司など料理法は多彩。
天然鮎はこの時期香気に溢れています。
夏野菜は瑞々しく実ります。
葉歩花庭で夏の味覚をお楽しみください。
照りつける日差しがじりじりと肌を焦がします。
梅雨の水を飲んだ鱧は旨くなるといわれ、
落とし・吸い物・寿司など料理法は多彩。
天然鮎はこの時期香気に溢れています。
夏野菜は瑞々しく実ります。
葉歩花庭で夏の味覚をお楽しみください。
「草」
全9品
旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです
< 先 附 >
季節の寄せ物 雲丹 オクラ
< 凌 ぎ >
本日の握り あしらい
< 椀 >
淡路産鱧 青味
< 向 附 >
福子の洗い 酢味噌 その他天然物
< 焼 物 >
天然鮎塩焼 付け合わせ色々
< 口直し >
素麵瓜 冷や汁
< 強 肴 >
丸茄子釜 魚介馬鈴薯焼き
< 食 事 >
玉蜀黍土鍋ご飯 香の物 汁
< デザート >
お楽しみ
11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「はな」
シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
「鮎 鱧尽くし会席」
季節限定会席メニュー
1年で最も美味しい旬を迎える2つの食材を期間限定で
特別価格でご提供いたします。
期間 6月26日〜7月末月迄
詳しくはこちら http://blog.habukatei.jp/article/499797884.html
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します
「鮎 鱧尽くし会席」
季節限定会席メニュー
1年で最も美味しい旬を迎える2つの食材を期間限定で
特別価格でご提供いたします。
期間 6月26日〜7月末月迄
詳しくはこちら http://blog.habukatei.jp/article/499797884.html
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください