2022年03月10日

3月の献立

1646876907659.jpg

三月に入り、冷たさを残す風にも暖かな陽の光が差し込みます。
梅が咲き香り春の訪れを感じます。
鯛や新若芽、山菜や筍などが美味しい季節
旬の味覚を楽しみに、葉歩花庭へお越しください。




「草」

全9品

旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです


< 前 肴 >
蛍烏賊 山菜 だしジュレ掛け
< 凌 ぎ >
あしらい
<  椀  >
白魚 真丈 青味
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式 
< 焼 物 >
季節焼魚 あしらい色々
< 旬 物 >
お楽しみ
< 強 肴 >
稚鮎 山菜 衣揚げ 
< 食 事 >
本日の御飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの

11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます

1646876920684.jpg




「はな」


シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします

16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します


その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください


【葉歩花庭の味をご家庭でお楽しみ下さい】

冬季パラリンピックが始まりました!
お家で応援のお供に葉歩花庭のテイクアウトをご利用ください

葉歩花庭 テイクアウトのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/475291766.html
お持ち帰り 写真.jpg


葉歩花庭 真空冷凍商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/478049235.html
楽箱 お品書き.jpg


お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
・マスク着用
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭は「感染防止徹底点検検証」交付済です


新型コロナウィルス感染拡大による医療関係の皆様の
ご尽力に感謝致します。
コロナウィルスの終息と皆様の健康を心よりお祈りしております。

葉歩花庭 店主

ご予約・お問い合わせ 03-5848-3911
posted by chef at 11:22 | Comment(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

まん延防止等重点措置延長による営業時間のお知らせ

葉歩花庭をご利用頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染拡大防止のため
東京都の「まん延防止等重点措置」が延長され
引き続き飲食店に営業時間短縮の要請がされました。
葉歩花庭は以下の通り時間短縮させて頂きます。
ご理解とご協力をお願いいたします。

期間: 令和4年 3月7日〜3月21日

営業日:火曜日〜土曜日 

火曜〜金曜日
ディナータイム 17:30〜21:00

土曜日ランチタイム 11:30〜14:00
土曜日ディナータイム 18:00〜21:00

酒類提供時間 20:00までとさせて頂きます

定休日 毎週 日曜日・月曜日

※ご予約は基本的に1グループ4名様までとさせて頂きます。
ただし、全員が検査で陰性の確認が出来れば、
5名様以上の利用も可能です。

※予約の関係で、臨時にお休みさせて頂く事もございます。
ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。

テイクアウト・真空冷凍商品は随時受付しております


お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
葉歩花庭は「感染防止徹底点検検証」交付済です


新型コロナウィルス感染拡大による医療関係の皆様の
ご尽力に感謝致します。
コロナウィルスの終息と皆様の健康を心よりお祈りしております。

葉歩花庭 店主
posted by chef at 10:45 | Comment(0) | おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする