6月…梅雨の季節
湿気を含んだ黒南風が吹き、田植えの最盛期です
鮎の漁が解禁になり、鮎特有の香気と旨みが増します
初夏の味覚を味わいに葉歩花庭へお越しください
湿気を含んだ黒南風が吹き、田植えの最盛期です
鮎の漁が解禁になり、鮎特有の香気と旨みが増します
初夏の味覚を味わいに葉歩花庭へお越しください
「草」
全9品
旬の食材をふんだんに取り入れた
季節を味わう葉歩花庭一番人気コースです
< 先 附 >
季節野菜の白和え
< 凌 ぎ >
鰹握り つけあわせ
< 椀 >
梅雨淡路鱧 巻湯葉 じゅんさい
< 向 附 >
本日の天然物 妻色々
< 焼 物 >
鮎塩焼き あしらい
< 冷し鉢 >
車海老 アワビ 冬瓜 茄子 青味
< 強 肴 >
アナゴの湯葉あんかけ
< 食 事 >
本日の御飯 香の物 汁
< デザート >
本日のもの
11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
「風」
全8品
旬の食材を生かしたお料理コースです
7.700円(税込)
「はな」
シェフおまかせコース
旬の贅沢な食材を取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします
16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します

料理のご予算もお気軽にお申し付けください
葉歩花庭テイクアウトのご案内 http://blog.habukatei.jp/article/475291766.html
葉歩花庭真空冷凍商品のご案内 http://blog.habukatei.jp/article/478049235.html
お店のコロナ対策として
・入店時の検温
・手指のアルコール消毒
・クレベリン除菌・除湿・随時換気
・アクリル板の設置
・マスク着用
などお客様に安心して会食していただけるよう
政府のガイドラインに従い営業させて頂いております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。