2020年11月29日

12月の献立



「草」


< 前 肴 >
雲丹 湯葉あん 茶碗蒸し
< 凌 ぎ >
牡蠣握り寿司 つけあわせ
<  椀  >
海老真丈 聖護院大根 青味
< 向 附 >
本日の白身 他 妻一式
< 焼 物 >
本日の焼き魚 あしらい
< 珍 味 >
お楽しみ
< 強 肴 >
雲子 海老芋 鴨 鍋仕立て
< 食 事 >
鰤大根ご飯 香の物 汁
< デザート >
季節の甘味

11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「風」


< 前 肴 >
本日の和え物
< 凌 ぎ >
牡蠣握り寿司 つけあわせ
< 蒸し物 >
雲丹湯葉あん 茶碗蒸し
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 焼 物 >
本日の焼き魚 あしらい
< 強 肴 >
海老芋揚げ出し 菊花あん
< 食 事 >
本日のご飯 香の物 汁
< デザート >
季節の甘味

7.700円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「はな」


おまかせコース
旬の食材をふんだんに取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします。

16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します

その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください


posted by chef at 15:30 | Comment(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする