2020年11月29日

12月の献立



「草」


< 前 肴 >
雲丹 湯葉あん 茶碗蒸し
< 凌 ぎ >
牡蠣握り寿司 つけあわせ
<  椀  >
海老真丈 聖護院大根 青味
< 向 附 >
本日の白身 他 妻一式
< 焼 物 >
本日の焼き魚 あしらい
< 珍 味 >
お楽しみ
< 強 肴 >
雲子 海老芋 鴨 鍋仕立て
< 食 事 >
鰤大根ご飯 香の物 汁
< デザート >
季節の甘味

11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「風」


< 前 肴 >
本日の和え物
< 凌 ぎ >
牡蠣握り寿司 つけあわせ
< 蒸し物 >
雲丹湯葉あん 茶碗蒸し
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 焼 物 >
本日の焼き魚 あしらい
< 強 肴 >
海老芋揚げ出し 菊花あん
< 食 事 >
本日のご飯 香の物 汁
< デザート >
季節の甘味

7.700円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「はな」


おまかせコース
旬の食材をふんだんに取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします。

16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します

その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください


posted by chef at 15:30 | Comment(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年11月27日

新型コロナ 東京都飲食店 時短要請による営業時間変更と 年末年始営業のお知らせ

いつも葉歩花庭をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染拡大防止のための
東京都における営業時間短縮要請がありました。
葉歩花庭では11月27日(金)より12月17日(木)まで
時短営業とさせていただきます。

※政府の指示により変更する事もございます。

ー営業日・時間ー
月〜土曜日ディナータイム
17:00〜22:00 

※土曜日のランチ 通常営業 11:30〜14:00


ーお願いー
コロナ対策のため、お客様の席の間隔を開け、人数制限し、
換気をしながら、スタッフはマスクをさせて頂き営業いたします。
また入店時の検温をお願いしております、ご協力をお願いいたします。


−年末年始の予定−
12月29日(火)からおせち準備の為 お店営業は31日までお休みさせて頂きます。
1月1日(金)〜1月6日(水)まで休業させて頂きます。

自粛要請の期間は、状況により臨時にお休みを
頂くこともありますのでご了承ください。
休みの日でも電話は通じますのでお気軽に
お問い合わせください。


皆様の食卓が少しでも華やいだものとなり、
笑顔と活力となりますよう、心を込めて料理をお届けします

葉歩花庭テイクアウトメニュー
http://blog.habukatei.jp/category/27516189-1.html

葉歩花庭お取り寄せ
http://blog.habukatei.jp/category/27516191-1.html



新型コロナウィルス感染拡大で不安の中、
お疲れの日々をお過ごしの事と思います。
コロナウィルスの収束と皆様の健康を
心よりお祈り申し上げます。

葉歩花庭 店主
電話 03-5848-3911
posted by chef at 09:54 | Comment(0) | おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年11月04日

葉歩花庭 11月の献立



「草」


< 先 附 >
白子茶わん蒸し
< 凌 ぎ >
季節の握り寿司 あしらい
<  椀  >
鯛 蕪 糸葱
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 焼物八寸 >
秋刀魚肝焼き 蛸柔らか煮 季節の白和え 他
< 本日の一皿 >
お楽しみ
< 煮 物 >
京芋 紅葉麩 鴨団子 菊花あん
< 食 事 >
旬の土鍋炊きご飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの

11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「風」


< 先 附 >
季節の白和え
< 凌 ぎ >
季節の握り寿司 あしらい
< 温 物 >
本日のもの
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 焼 物 >
本日の柚庵焼
< 煮 物 >
鯛 蕪 焚き合わせ 菊花あん
< 食 事 >
旬の土鍋炊きご飯 香の物 汁
< デザート >
季節のもの

7.700円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「はな」


おまかせコース
旬の食材をふんだんに取り入れたコースです、
これを食したいというリクエストにもお答えします。

16.500円(税込)
※二名様より前日までに御予約お願い致します

その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください



posted by chef at 20:51 | Comment(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする