2020年06月29日

7/15 料理教室を再開します!

葉歩花庭 料理教室 再開のお知らせ


いつもご来店頂きありがとうございます
新型コロナウイルス感染対策により中止しておりました
料理教室を再開させて頂きます。

期日:7月15日(水)11:30〜14:00
               開場11:15
定員: 8名様
持参するもの: 筆記用具
料金: ¥7,700(材料費、食事含む、税込)
場所: 葉歩花庭 新宿区津久戸町3-3 1階


※当教室は、皆様に厨房に立って頂くわけではなく、
調理人の手元を集中的に見ることで、
技を取得していただく内容となっております。

※ウイルス対策として換気を心掛け、
ビニールシート越しで、マスク着用し、
開催させていただきます。

「今回の献立」鮎ご飯4.jpg
季節の胡麻和え
冷やし茄子茶碗蒸し
スズキの蓼焼き
鮎ご飯
       
※お好み1ドリンク付き


皆様のご予約お待ちしております
予約電話   03-5848-3911
※ちょっとしたひと手間で美味しくなるポイントやコツを、ご紹介いたします。
皆様のご参加をお待ちしております。
※写真はイメージです。
 
posted by chef at 18:25 | Comment(0) | 料理教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年06月12日

東京都の休業要請解除による営業時間変更のお知らせ

いつも葉歩花庭をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

6月12日に新型コロナウィルスに関する
休業要請が解除されました。
葉歩花庭の営業時間も通常営業にさせて頂きます。
(令和2年6月12日より)
※政府の指示により変更する事もございます。

ー営業日・時間ー
ディナー
月〜土曜日
18:00から22:30
L.O.お食事21:00お飲物22:00

土曜日のランチ
11:30〜14:00
※ランチ・ディナーともにご予約のみの営業とさせていただきます。
定休日 日曜日・第一月曜日

ーご予約のお願いー
コロナ対策の為に、人数を制限し営業させていただきますので
店内での食事は、2日前までにご予約をお願い致します。

―来店時のお願い―
入口には、アルコール、オデコの体温計をご用意しておりますので
入店の際には、消毒、検温をご協力お願いします。
お客様の席の間隔を開け、人数制限し、換気をしながら、
スタッフはマスクをさせて頂き営業いたします。


引き続き、テイクアウトのおつまみ詰め合わせ、
ちらし寿司、冷凍のお魚商品、豚の角煮も
販売致します。

葉歩花庭スタッフ一同、
ご来店、ご注文を心よりお待ち申し上げます。

posted by chef at 12:01 | Comment(0) | おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする