2020年04月05日

卯月の会席「春色会席」



春色会席


1586075576314.jpg
花韮と諸葛菜

春の色といえば桜色、新緑色、
植物が生き生きとする季節です。
しかし今、世界中が混乱しております。

葉歩花庭では空気の入れ替えをし
席間隔を開けて、限定人数で営業しております。

春のしつらえでお迎えし、
皆様が少しでも華やいだ気持ちで
お食事頂けますように。
 

※マスク姿でのお出迎えで
失礼いたします



「草」


< 前 肴 >
車海老 山菜 人参 白和え
< 凌 ぎ >
初鰹燻握り あしらい
<  椀  >
帆立真丈 巻湯葉 新緑仕立て
< 向 附 >
桜鯛と本日の天然物 妻一式
< 炊き合せ >
筍 鯛子 若芽 青味
< 口直し >
蛍烏賊 浜防風 出汁ジュレ掛け
< 強 肴 >
和牛木の芽焼 季節野菜
< 食 事 >
桜海老御飯 香の物 汁
< デザート >
お楽しみ

11.000円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます





「風」


< 前 肴 >
車海老 山菜 人参 白和え
< 凌 ぎ >
初鰹燻握り あしらい
< 蒸し物  >
季節の茶碗蒸し
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 焼 物 >
鰆西京焼 付け合わせ
< 炊き合わせ >
筍 鯛子 若芽 青味
< 食 事 >
本日の御飯 香の物 汁
< デザート >
お楽しみ

7.700円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます





「はな」


< 前 肴 >
車海老 山菜 人参 白和え
< 凌 ぎ >
初鰹燻握り あしらい
<  椀  >
帆立真丈 巻湯葉 新緑仕立て
< 向 附 >
桜鯛と本日の天然物 妻一式
< 八 寸 >
鰆西京焼 蛍烏賊 稚鮎天麩羅 
小鉢 青味
< 炊き合わせ >
筍 鯛子 若芽 青味
< 蒸し物 >
季節の茶碗蒸し
< 強 肴 >
和牛木の芽焼 季節野菜
< 食 事 >
桜海老御飯 香の物 汁
< デザート >
お楽しみ

16.500円(税込)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください

1586075572510.jpg
名残の桜 花蘇芳 レンテンローズ

posted by chef at 17:21 | Comment(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする