2019年03月03日

おかげ様で15周年 記念メニューと弥生の会席「花下遊楽会席」

桃馬酔木4.jpg

ーおかげさまで15周年ー
梅の蕾が膨らみ始めたころ、葉歩花庭は早稲田で開業、
そして神楽坂へ。今年の2月で15周年を迎えました。
日頃の感謝を込めて祝いの献立を2〜3月にお贈りします。
好評だった料理を散りばめた、
とてもお得なコースです。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

葉歩花庭15周年記念メニュー

< 前 肴 >
フカヒレ茶碗蒸し

茶碗蒸し3.JPG

< 凌 ぎ >
初鰹燻握り寿司 あしらい

<  椀  >
蛤潮仕立て ワラビ 季節の白身

< 向 附 >
桜鯛 本日の天然物 妻一式

< 春籠八寸 >
本日の珍味小鉢 筍蕗味噌焼き ホタルイカ
稚鮎衣揚げ 山菜

< 箸休め >
刺身湯葉 桜塩で

< 強 肴 >
本日のお肉料理 季節野菜

< 食 事 >
鯛ご飯 香の物 汁

< デザート >
季節の甘味

13.000→10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※提供時期 2月〜3月




花下遊楽会席




「風」


< 前 肴 >
蛍烏賊 黄身酢掛け 山菜

< 凌 ぎ >
初鰹燻握り寿司 あしらい

< 蒸し物  >
茶碗蒸し 磯辺あん掛け

< 向 附 >
本日の天然物 妻一式

< 焼 物 >
鰆蕗味噌焼きあしらい

< 強 肴 >
稚鮎 山菜 衣揚げ

< 食 事 >
本日のご飯 香の物 汁

< デザート >
季節の甘味

7.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます





「はな」


< 前 肴 >
フカヒレ茶碗蒸し

< 凌 ぎ >
初鰹燻握り寿司 あしらい

<  椀  >
蛤潮仕立 ワラビ 季節の白身

< 向 附 >
桜鯛 季節の天然物色々 妻一式

< 春籠八寸 >
本日の珍味小鉢 鰆蕗味噌焼き
蛍烏賊 稚鮎衣揚げ 山菜

< 炊き合わせ >
筍 飯蛸 桜麩

< 箸休め >
刺身湯葉 桜塩で

< 強 肴 >
本日のお肉料理 香の物 汁

< 食 事 >
鯛ご飯 香の物 汁

< デザート >
季節の甘味

15.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください



posted by chef at 16:06 | Comment(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする