2018年10月31日

霜月の会席「山海の恵み会席」



山海恵み会席





「草」


< 前 肴 >
花鱈子 蛸柔らか煮
< 凌 ぎ >
ぶり燻握り つけあわせ
<  椀  >
甘鯛 霙仕立て 青味
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 強 肴 >
海老芋 蟹菊花あんかけ
< 口直し >
焼き雲子 チリ酢 からすみ
< 煮 物 >
牛ヒィレ 季節野菜
< 食 事 >
牡蠣御飯 香の物 汁
< デザート >
季節のスイーツ

10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「風」


< 前 肴 >
花鱈子 蛸柔らか煮
< 凌 ぎ >
握り つけあわせ
< 蒸し物 >
雲子の茶碗蒸し
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 強 肴 >
海老芋 蟹菊花あんかけ
< 焼 物 >
ぶり照り焼き 霙かけ
< 食 事 >
本日のもの
< デザート >
季節のスイーツ

7.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「はな」


< 前 肴 >
フグの白子茶碗蒸し
< 凌 ぎ >
鰤燻握り つけあわせ
<  椀  >
すっぽん 焼葱 粟麩
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 箱 >
花鱈子 蛸柔らか煮 カラスミ 他 季節の口取り
< 強 肴 >
海老芋 蟹菊花あんかけ
< 口直し >
茸の和え物 漬けイクラ掛け
< 焼 物 >
牛ヒィレ 季節野菜
< 食 事 >
牡蠣御飯 香の物 汁
< デザート >
季節のスイーツ

15.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください



posted by chef at 05:15 | Comment(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする