2018年10月31日

霜月の会席「山海の恵み会席」



山海恵み会席





「草」


< 前 肴 >
花鱈子 蛸柔らか煮
< 凌 ぎ >
ぶり燻握り つけあわせ
<  椀  >
甘鯛 霙仕立て 青味
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 強 肴 >
海老芋 蟹菊花あんかけ
< 口直し >
焼き雲子 チリ酢 からすみ
< 煮 物 >
牛ヒィレ 季節野菜
< 食 事 >
牡蠣御飯 香の物 汁
< デザート >
季節のスイーツ

10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「風」


< 前 肴 >
花鱈子 蛸柔らか煮
< 凌 ぎ >
握り つけあわせ
< 蒸し物 >
雲子の茶碗蒸し
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 強 肴 >
海老芋 蟹菊花あんかけ
< 焼 物 >
ぶり照り焼き 霙かけ
< 食 事 >
本日のもの
< デザート >
季節のスイーツ

7.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます




「はな」


< 前 肴 >
フグの白子茶碗蒸し
< 凌 ぎ >
鰤燻握り つけあわせ
<  椀  >
すっぽん 焼葱 粟麩
< 向 附 >
本日の天然物 妻一式
< 箱 >
花鱈子 蛸柔らか煮 カラスミ 他 季節の口取り
< 強 肴 >
海老芋 蟹菊花あんかけ
< 口直し >
茸の和え物 漬けイクラ掛け
< 焼 物 >
牛ヒィレ 季節野菜
< 食 事 >
牡蠣御飯 香の物 汁
< デザート >
季節のスイーツ

15.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください



posted by chef at 05:15 | Comment(0) | 今月の会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年10月08日

2019年度 おせちの申し込み受付を始めました

葉歩花庭のおせち料理


日頃より葉歩花庭をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
今年も葉歩花庭のおせちを皆様にお届け致します。
一年に一度の大切な行事お正月にふさわしい
縁起の良い伝統的なお料理を詰め合わせました。


おせち2段重2 (2).JPG
二段重<四名様分> 
税込み 36.000円(税抜き33.333円)

おせち 一段重3.jpg
一段重<二名様分> 
税込み 20.000円(税抜き18.518円)



◆葉歩花庭 おせち 限定30個 完全予約制◆  
☆売り切れ次第 受付を終了いたします
◆お電話にて予約受付◆
  ご予約後に料金先払いとなります、
 その際に引き換え券をお渡しします。
◆ お渡し  2018年12月31日 11:00〜14:00 ◆
  葉歩花庭 にて お手渡しとなります 
  ※御配送は応相談

おせち外装1.JPG
おせち外装4.jpg

来年も素晴らしい年になりますようにと願いを込めて
国産素材を吟味し、素材の持ち味を活かし
丁寧に1品ずつ作り上げます。
葉歩花庭のおせちを囲んで
新しい年を迎えて頂ければ幸いです。


ご予約お待ちしております



posted by chef at 10:45 | Comment(0) | おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする