2018年09月14日

季節限定松茸会席


松茸会席


__.JPG


毎年恒例の松茸会席のご案内いたします。

国産の松茸は例年より少なめですが、いつもの
岩手産 長野産の出来るだけ良質な品を沢山仕入れさせていただきます。
献立の内容を通常の会席に差替えも出来ますので
ご相談くださいたとえば草会席の
食事を松茸御飯に差し替え+3000円
炊き松茸+7000円〜
毎日値段が変動します、ご予約の時に値段などお問い合わせください。
皆様のお越しをお待ち致しております。
期間限定 9/18〜10/中下旬


御献立

<前 肴>
焼松茸 鰹燻し 菊花チリ酢和え 浸けいくら
<凌ぎ八寸>
松茸寿司キャビア 鮎煮浸し のし鶏 銀杏 イチョウ丸十
<土瓶蒸し>
甘鯛 松茸 車海老
<向 附>
本日の天然物
< 鍋 >
鱧 松茸 すき煮仕立て
<勧 肴>
松茸炭火焼 秋刀魚 牛フィレ肉グリル挟み
<食 事>
松茸御飯 香の物 汁
<デザート>
季節の物

27.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます
※二名様より前日までに御予約お願い致します
posted by chef at 16:58 | Comment(0) | 季節限定会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする