2018年05月16日

第二回 花やぐ夕べ 『あじさいの会』

第二回 花やぐ夕べ
『あじさいの会』
5/24(木)・5/25(金)・5/26(土) の三日間
涼やかな紫陽花のもと
『花を愛でながら食事をしましょう』
という趣向です。
風情ある山あじさいを主に
集めたいと力が入っております。
(花生け 羽深みはる)

3日間は紫陽花に因んだ限定会席コースを
ご用意しました。
とてもお得なコースになっております。
ランチタイム・ディナータイム共に
ご予約お待ちしております。

アジサイ3.jpg

『紫陽花会席』

<前 肴>
水茄子 胡麻豆乳ムース          
<凌 ぎ>    
穴子押し あしらい
<椀>
紫陽花蓮根真丈 青味 じゅんさい    
<向 附>
本日の天然物三種 妻一式    
<八 寸>
季節野菜木の芽和え サザエ香草焼き
トマト西京漬 鴨酢煮
若鮎衣和え 枝豆
<口直し>
馬鈴薯すり流し ジュレ掛け 
<強 肴>
牛フィレ肉照り焼き
<食 事>
本日の土鍋焚き 香の物 汁
<デザート>
紫陽花の甘味

10.000円(税抜)
※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます

その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
料理のご予算もお気軽にお申し付けください


皆様のお越しを心よりお待ち致します。
posted by chef at 10:54 | Comment(0) | 季節限定会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする