2017年09月09日

季節限定「松茸尽くし会席」


松茸尽くし会席

2017.9 松茸2.jpg

松茸会席のご案内です。
前半は岩手産、後半は長野産の松茸を使用する予定です。
土瓶や吸い物などは つぼみと言って中の香りを持つもの、
焼物 ご飯はひらきと言って傘から初めから香りを放出してるものを使用します。
今年の松茸は例年より少なめですが、出来るだけ良質な品を沢山仕入れさせていただきます。
皆様のお越しをお待ち致しております。

献立の内容を通常の会席に差替えも出来ますので、
ご予約の時に値段などお問い合わせください。
期間限定 9/11~10/31

<前 肴>
松茸と春菊 菊花チリ酢和え 漬けイクラ           
<凌ぎ八寸>    
松茸寿司 鰹握り 鮎煮浸し のし鶏 銀杏 イチョウ丸十 他
<土瓶蒸し>
鱧 松茸 車海老 
<向 附>
本日の天然物 松茸の刺身    
< 鍋 >
クエと松茸うす醤油仕立て
<勧 肴>
焼松茸 炭火焼 秋刀魚マツタケロール 
<食 事>
松茸御飯 香の物 汁
<デザート>
季節の物

27.000円(税抜)

※仕入れの関係でメニューが異なる場合がございます

※二名様より前日までに御予約お願い致します
その他 苦手な食材 アレルギーのある食材など
お気軽にお申し付けください

2017.9 松茸1.jpg


posted by chef at 13:53 | Comment(0) | 季節限定会席 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする